OPTIMIZACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE PH, TEMPERATURA Y TIEMPO DE REACCIÓN EN EL PROCESO DE LAQUEADO PARA LA PRODUCCIÓN DE COLORANTE NATURAL CARMÍN, A PARTIR DE DACTYLOPIOUS COCCUS COSTA ‘COCHINILLA’

Descripción del Articulo

PERCEPCIÓN DE COLOR ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B* MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA” CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA HISTORIA DE LA COCHINILLA IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN Y DEMANDA...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: NICOLI GONZÁLES, VANESSA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3403
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Materia:ACIDO CARMÍNICO
LAQUEADO
COLOR
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METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
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description PERCEPCIÓN DE COLOR ESPACIO COLORIMÉTRICO: CIE L* A* B* MATERIA PRIMA: DACTYLOPIUS COCCUS COSTA “ COCHINILLA” CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LA COCHINILLA BIOLOGÍA A DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN DE LA COCHINILLA HISTORIA DE LA COCHINILLA IMPORTANCIA DE LOS DERIVADOS DE LA COCHINILLA PRODUCCIÓN Y DEMANDA MUNDIAL DERIVADOS COMERCIALES DE LA COCHINILLA: COLORANTES NATURALES QUINONAS GLICOSIDOS ANTRAQUINONICOS ÁCIDO CARMÍNICO CARMÍN O CARMÍN LACA PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS APLICACIONES ESTÁNDARES DE CALIDAD DATOS DE SEGURIDAD MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN MÉTODO DE PROCESO PARA LA OBTENCIÓN DE CARMÍN UPSTREAM DOWNSTREAM DISEÑO ESTADÍSTICO
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