OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
Descripción del Articulo
LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMO...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4304 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ACTIVIDAD ENZIMÁTICA PECTINASA, CELULASA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO ORUJO DE CEBADA CERVECERA CASCARA DE CEBOLLA |
id |
UCSM_6b0181d4b6c636bd70cdfe9f0f23f687 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4304 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) |
title |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) |
spellingShingle |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA PECTINASA, CELULASA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO ORUJO DE CEBADA CERVECERA CASCARA DE CEBOLLA |
title_short |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) |
title_full |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) |
title_fullStr |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) |
title_full_unstemmed |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) |
title_sort |
OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA) |
author |
DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA |
author_facet |
DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL |
author_role |
author |
author2 |
VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL |
dc.subject.es.fl_str_mv |
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA PECTINASA, CELULASA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO ORUJO DE CEBADA CERVECERA CASCARA DE CEBOLLA |
topic |
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA PECTINASA, CELULASA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO ORUJO DE CEBADA CERVECERA CASCARA DE CEBOLLA |
description |
LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMOS ASPERGILLUS ASPERGILLUS NIGER USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER TRICHODERMA SP ENZIMAS FÚNGICAS LAS CELULASAS LAS PECTINASAS LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE) EL ACHIOTE BIXINA Y NORBIXINA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-01-28T21:01:35Z 2016-06-22T20:38:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T20:38:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-01-28 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/3/42.0091.IB.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/4/42.0091.IB.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/1/42.0091.IB.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f3fe157109ea44fa61bfd50aa8efb321 1478c5995c7ec29dee9d8147bf620fe8 0f0dc06b9ad07f390f47fa41b16fa1cf 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1843257670040027136 |
spelling |
DONGO MARTÍNEZ, DOMENICAVIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL2014-01-28T21:01:35Z2016-06-22T20:38:14Z2016-06-22T20:38:14Z2014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMOS ASPERGILLUS ASPERGILLUS NIGER USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER TRICHODERMA SP ENZIMAS FÚNGICAS LAS CELULASAS LAS PECTINASAS LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE) EL ACHIOTE BIXINA Y NORBIXINA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMACTIVIDAD ENZIMÁTICAPECTINASA, CELULASAFERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDOORUJO DE CEBADA CERVECERACASCARA DE CEBOLLAOBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0091.IB.pdf.txt42.0091.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain199371https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/3/42.0091.IB.pdf.txtf3fe157109ea44fa61bfd50aa8efb321MD53THUMBNAIL42.0091.IB.pdf.jpg42.0091.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9038https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/4/42.0091.IB.pdf.jpg1478c5995c7ec29dee9d8147bf620fe8MD54ORIGINAL42.0091.IB.pdfapplication/pdf3137802https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/1/42.0091.IB.pdf0f0dc06b9ad07f390f47fa41b16fa1cfMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4304oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43042023-01-17 12:49:39.998Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
12.650585 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).