OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)

Descripción del Articulo

LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMO...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA, VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4304
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
PECTINASA, CELULASA
FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
ORUJO DE CEBADA CERVECERA
CASCARA DE CEBOLLA
id UCSM_6b0181d4b6c636bd70cdfe9f0f23f687
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4304
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
title OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
spellingShingle OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
PECTINASA, CELULASA
FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
ORUJO DE CEBADA CERVECERA
CASCARA DE CEBOLLA
title_short OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
title_full OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
title_fullStr OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
title_full_unstemmed OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
title_sort OBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)
author DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA
author_facet DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA
VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL
author_role author
author2 VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv DONGO MARTÍNEZ, DOMENICA
VIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL
dc.subject.es.fl_str_mv ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
PECTINASA, CELULASA
FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
ORUJO DE CEBADA CERVECERA
CASCARA DE CEBOLLA
topic ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
PECTINASA, CELULASA
FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO
ORUJO DE CEBADA CERVECERA
CASCARA DE CEBOLLA
description LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMOS ASPERGILLUS ASPERGILLUS NIGER USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER TRICHODERMA SP ENZIMAS FÚNGICAS LAS CELULASAS LAS PECTINASAS LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE) EL ACHIOTE BIXINA Y NORBIXINA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTES
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-01-28T21:01:35Z
2016-06-22T20:38:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T20:38:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-01-28
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/3/42.0091.IB.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/4/42.0091.IB.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/1/42.0091.IB.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv f3fe157109ea44fa61bfd50aa8efb321
1478c5995c7ec29dee9d8147bf620fe8
0f0dc06b9ad07f390f47fa41b16fa1cf
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1843257670040027136
spelling DONGO MARTÍNEZ, DOMENICAVIZCARRA LLERENA, JOSÉ DANIEL2014-01-28T21:01:35Z2016-06-22T20:38:14Z2016-06-22T20:38:14Z2014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4304LA FERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA FES PARÁMETROS CONSIDERADOS EN LA FES TEMPERATURA TAMAÑO DE PARTÍCULA EL PH EL SUSTRATO GENERALIDADES DE LOS SUSTRATOS PROPIEDADES BIOLÓGICAS DE LOS RESIDUOS SOLIDOS ORGÁNICOS CARACTERÍSTICAS DEL SUSTRATO CASCARA DE CEBOLLA MICROORGANISMOS ASPERGILLUS ASPERGILLUS NIGER USOS INDUSTRIALES DEL ASPERGILLUS NIGER TRICHODERMA SP ENZIMAS FÚNGICAS LAS CELULASAS LAS PECTINASAS LOS COLORANTES NATURALES (BIXINA A PARTIR DEL ACHIOTE) EL ACHIOTE BIXINA Y NORBIXINA EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA DE LOS COLORANTESspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMACTIVIDAD ENZIMÁTICAPECTINASA, CELULASAFERMENTACIÓN EN ESTADO SOLIDOORUJO DE CEBADA CERVECERACASCARA DE CEBOLLAOBTENCION DE CELULASAS Y PECTINASAS A PARTIR DE LOS HONGOS TRICHODERMA SP Y ASPERGILLUS NIGER DESARROLLADOS EN DOS SUSTRATOS PECTINOCELULOSICOS PARA EXTRAER EL COLORANTE NATURAL DE LA SEMILLA DEL ACHIOTE (BIXA ORELLANA)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0091.IB.pdf.txt42.0091.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain199371https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/3/42.0091.IB.pdf.txtf3fe157109ea44fa61bfd50aa8efb321MD53THUMBNAIL42.0091.IB.pdf.jpg42.0091.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9038https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/4/42.0091.IB.pdf.jpg1478c5995c7ec29dee9d8147bf620fe8MD54ORIGINAL42.0091.IB.pdfapplication/pdf3137802https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/1/42.0091.IB.pdf0f0dc06b9ad07f390f47fa41b16fa1cfMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4304/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4304oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43042023-01-17 12:49:39.998Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.650585
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).