EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE HARINA DE LEGUMBRE DE VILQUILLA (LEUCAENA LEUCACEPHALA) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ENGORDE TACNA-2013

Descripción del Articulo

GENERALIDADES TEÓRICAS ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA PRODUCCIÓN Y DESTINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CECOGRAFÍA EN CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY VILQUILLA DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN EXTENSIÓN Y ORIGEN ESTATUS HÁBITAT PROPIEDADES FISIOLÓGICAS SEMILLA TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO USOS VARI...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Telles Velasquez, Rosario Del Pilar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4635
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4635
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CUYES - CRIANZA - ALIMENTACIÓN
LEGUMBRE DE VILQUILLA
Descripción
Sumario:GENERALIDADES TEÓRICAS ESTRUCTURA DE LA POBLACIÓN PECUARIA PRODUCCIÓN Y DESTINO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY CECOGRAFÍA EN CUYES NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CUY VILQUILLA DESCRIPCIÓN DISTRIBUCIÓN EXTENSIÓN Y ORIGEN ESTATUS HÁBITAT PROPIEDADES FISIOLÓGICAS SEMILLA TRATAMIENTO PRE GERMINATIVO USOS VARIABLES EVALUADAS GANANCIA DE PESO CONVERSIÓN ALIMENTICIA
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).