CARACTERIZACIÓN DE ACEITE OBTENIDO DE SEMILLA DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.) CULTIVADA EN EL DISTRITO DE VÍTOR, AREQUIPA

Descripción del Articulo

SALVIA HISPANICA L. DIVISIÓN TAXONÓMICA CARACTERISTICAS DE PRODUCCIÓN INCLUSIÓN DE SEMILLA DE CHÍA EN EL MERCADO NACIONAL ÁCIDOS GRASOS PRENSADO MECÁNICO EXTRACCION CON SOLVENTES CROMATOGRAFÍA DE GASES COMPONENTES DE UN CROMATÓGRAFO DE GASES VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE CROMATOGRAFÍA D...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: QUEZADA HERRERA, MARÍA JIMENA GERALDINE
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5052
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5052
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ACEITE
CHÍA
Descripción
Sumario:SALVIA HISPANICA L. DIVISIÓN TAXONÓMICA CARACTERISTICAS DE PRODUCCIÓN INCLUSIÓN DE SEMILLA DE CHÍA EN EL MERCADO NACIONAL ÁCIDOS GRASOS PRENSADO MECÁNICO EXTRACCION CON SOLVENTES CROMATOGRAFÍA DE GASES COMPONENTES DE UN CROMATÓGRAFO DE GASES VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE CROMATOGRAFÍA DE GASES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSION
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).