CARACTERIZACIÓN DE ACEITE OBTENIDO DE SEMILLA DE CHÍA (SALVIA HISPANICA L.) CULTIVADA EN EL DISTRITO DE VÍTOR, AREQUIPA - QUEZADA HERRERA, MARÍA JIMENA GERALDINE (2016)
SALVIA HISPANICA L. DIVISIÓN TAXONÓMICA CARACTERISTICAS DE PRODUCCIÓN INCLUSIÓN DE SEMILLA DE CHÍA EN EL MERCADO NACIONAL ÁCIDOS GRASOS PRENSADO MECÁNICO EXTRACCION CON SOLVENTES CROMATOGRAFÍA DE GASES COMPONENTES DE UN CROMATÓGRAFO DE GASES VENTAJAS Y DESVENTAJAS DE LA APLICACIÓN DE CROMATOGRAFÍA DE GASES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSION