ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR
Descripción del Articulo
LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FR...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4940 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4940 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS |
| id |
UCSM_33e1ab31ee7f71580c7d8d202abc607f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4940 |
| network_acronym_str |
UCSM |
| network_name_str |
UCSM-Tesis |
| repository_id_str |
4282 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
| title |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
| spellingShingle |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS |
| title_short |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
| title_full |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
| title_fullStr |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
| title_full_unstemmed |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
| title_sort |
ANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADOR |
| author |
GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO |
| author_facet |
GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS |
| topic |
TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS MEJORA DE PROCESOS LÁCTEOS |
| description |
LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA PROVEEDORES DE LECHE CRUDA CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE ASPECTO ECONÓMICO TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADAS |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-01-23T21:01:35Z 2016-06-28T16:23:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-28T16:23:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-01-23 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4940 |
| url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4940 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
| dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
| instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
| instacron_str |
UCSM |
| institution |
UCSM |
| reponame_str |
UCSM-Tesis |
| collection |
UCSM-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/3/44.0298.II.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/4/44.0298.II.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/1/44.0298.II.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
829f731e6071e27fc98f0c7528baf6fa 7ef717e71c88d20f8d05a19220cdd21e aa95336c437cf4bfe2f7e1b002f2f1bb 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
| _version_ |
1847062281762897920 |
| spelling |
GRANADOS QUEZADA, DIEGO ALONSO2014-01-23T21:01:35Z2016-06-28T16:23:05Z2016-06-28T16:23:05Z2014-01-23https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4940LA LECHE CRUDA DE VACA COMPOSICIÓN DE LA LECHE PARÁMETROS FISICO - QUIMICOS PARÁMETROS MICROBIOLÓGICOS PROPIEDADES NUTRICIONALES CONTAMINANTES COMPARACIÓN ENTRE LA LECHE CRUDA DE HACIENDA Y CENTRO DE ACOPIO MÉTODOS UTILIZADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y FISICO - QUIMICO DE LA LECHE CRUDA EL FRIO Y LA CONSERVACIÓN DE LA LECHE IMPORTANCIA DEL FRIO PARA LA LECHE CRUDA CADENA DE FRIO O CICLO DE FRIO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA LA LECHE CRUDA PROVEEDORES DE LECHE CRUDA CENTROS DE ACOPIO: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR HACIENDAS: PROVEEDORES Y VOLUMEN POR PROVEEDOR NORMAS SANITARIAS QUE RIGEN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA EN EL ECUADOR ASPECTO AGROPECUARIO DE ECUADOR III CENSO NACIONAL AGROPECUARIO - GANADO VACUNO - LECHE ASPECTO ECONÓMICO TÉCNICAS DE INGENIERÍA UTILIZADASspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMTECNOLOGÍA DE LÁCTEOSMEJORA DE PROCESOS LÁCTEOSANÁLISIS DE MEJORA DEL PROCESO DE RECEPCIÓN DE LECHE CRUDA EN LECHERA ANDINA S.A., QUITO - ECUADORinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT44.0298.II.pdf.txt44.0298.II.pdf.txtExtracted texttext/plain322589https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/3/44.0298.II.pdf.txt829f731e6071e27fc98f0c7528baf6faMD53THUMBNAIL44.0298.II.pdf.jpg44.0298.II.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8929https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/4/44.0298.II.pdf.jpg7ef717e71c88d20f8d05a19220cdd21eMD54ORIGINAL44.0298.II.pdfapplication/pdf5190350https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/1/44.0298.II.pdfaa95336c437cf4bfe2f7e1b002f2f1bbMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4940/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4940oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/49402023-01-17 12:46:40.3Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
| score |
13.097369 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).