Exportación Completada — 

LA FAMILIA COMO FACTOR QUE INFLUYE EN LA CALIDAD DEL HÁBITO ALIMENTICIO Y NIVEL DE CALIDAD EN EL HÁBITO ALIMENTICIO EN ESTUDIANTES DE MEDICINA DE LA UCSM AREQUIPA MARZO DE 2016

Descripción del Articulo

CONDUCTA CONCEPTO DIETA EQUILIBRADA REQUERIMIENTO ENERGÉTICO APORTE DE CARBOHIDRATOS APORTE DE LÍPIDOS APORTE DE PROTEÍNAS DIETA MEDITERRANEA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Detalles Bibliográficos
Autor: RONDÓN PINTO, DIEGO ALONZO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5152
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5152
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:HÁBITO ALIMENTICIO
MEDICINA
FAMILIA
Descripción
Sumario:CONDUCTA CONCEPTO DIETA EQUILIBRADA REQUERIMIENTO ENERGÉTICO APORTE DE CARBOHIDRATOS APORTE DE LÍPIDOS APORTE DE PROTEÍNAS DIETA MEDITERRANEA ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).