OBTENCIÓN, CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, CARACTERIZACIÓN ELECTROFORÉTICA Y DIGESTIBILIDAD DEL AISLADO PROTEICO DEL RESIDUO AGROINDUSTRIAL DE PLUKENETIA VOLUBILIS (SACHA INCHI)

Descripción del Articulo

OLEAGINOSAS SACHA INCHI CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CONSTITUYENTES QUÍMICOS CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI USO TRADICIONAL MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS PROTEÍNAS EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: ALVARADO QUIROZ, KENY DAVI
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4307
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4307
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AISLADO PROTEICO
PARÁMETROS ÓPTIMOS
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS - SACHA INCHI
Descripción
Sumario:OLEAGINOSAS SACHA INCHI CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CONSTITUYENTES QUÍMICOS CONSTITUYENTES QUÍMICOS DE LA TORTA O SUB PRODUCTO DE SACHA INCHI USO TRADICIONAL MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE PROTEÍNAS PROTEÍNAS EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS ABSORCIÓN DE AGUA Y GRASA APLICACIONES DE AISLADOS PROTEICOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).