EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014
Descripción del Articulo
ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE SISTEMA DIGESTIVO DEL POLLO ÓRGANOS DIGESTIVOS COMPLEMENTARIOS EL TRACTO GASTROINTESTINAL MICROFLORA EN LOS DISTINTOS TRAMOS INTESTINALES FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD ANIMAL FUNCIONES Y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL LOS PROBIÓTICOS ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3055 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3055 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE AVES POLLOS DE ENGORDE |
id |
UCSM_1d5311013c8ed19059ef8e13ee9eb348 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3055 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 |
title |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 |
spellingShingle |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE AVES POLLOS DE ENGORDE |
title_short |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 |
title_full |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 |
title_fullStr |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 |
title_full_unstemmed |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 |
title_sort |
EVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014 |
author |
CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO |
author_facet |
CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO |
dc.subject.es.fl_str_mv |
NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE AVES POLLOS DE ENGORDE |
topic |
NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE AVES POLLOS DE ENGORDE |
description |
ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE SISTEMA DIGESTIVO DEL POLLO ÓRGANOS DIGESTIVOS COMPLEMENTARIOS EL TRACTO GASTROINTESTINAL MICROFLORA EN LOS DISTINTOS TRAMOS INTESTINALES FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD ANIMAL FUNCIONES Y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL LOS PROBIÓTICOS ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS A NIVEL TGI MANEJO SÍNDROME DE MUERTE SÚBITA SÍNDROME ASCÍTICO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES POBLACIÓN DE BACTERIAS (LOG CFU/G) EN EL TRACTO INTESTINAL DEL POLLO BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS USADAS COMO PROBIÓTICOS DENSIDADES DE POBLACIÓN A DIFERENTES PESOS VIVOS TIPO DE ALIMENTO CONSUMO TÍPICO DE AGUA EN EL POLLO DE CARNE A 21°C, EXPRESADO EN LITROS/1000 AVES/DÍA CARACTERÍSTICAS A CUMPLIR POR EL YOGURT NATURAL PROBIÓTICO GANANCIA DE PESO EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS SEGÚN SEXO Y EDAD A LOS 42 DÍAS EN POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS EN LOS POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 % DE MORTALIDAD EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS MÉRITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN Y COSTO DEL ANIMAL AL INICIO DEL EXPERIMENTO PARA LA GANANCIA DE UN KILOGRAMO DE PESO VIVO EN MACHOS Y HEMBRAS DE LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-01-08T21:01:35Z 2016-06-15T14:36:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-15T14:36:52Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-01-08 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3055 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3055 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/3/68.0733.VZ.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/4/68.0733.VZ.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/1/68.0733.VZ.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dd7d37d1934d94055116c201585725ef 7bdd4ec9f7af6a16b9d27ce0e6099f59 8ea2da4c60e60949726238a8a06b8eca 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1843257679501328384 |
spelling |
CERRATO RAMOS, NORBERTHO RODRIGO2015-01-08T21:01:35Z2016-06-15T14:36:52Z2016-06-15T14:36:52Z2015-01-08https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3055ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE SISTEMA DIGESTIVO DEL POLLO ÓRGANOS DIGESTIVOS COMPLEMENTARIOS EL TRACTO GASTROINTESTINAL MICROFLORA EN LOS DISTINTOS TRAMOS INTESTINALES FACTORES QUE INFLUYEN EN LA SALUD ANIMAL FUNCIONES Y EQUILIBRIO DE LA FLORA INTESTINAL LOS PROBIÓTICOS ACCIÓN DE LOS PROBIÓTICOS A NIVEL TGI MANEJO SÍNDROME DE MUERTE SÚBITA SÍNDROME ASCÍTICO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES POBLACIÓN DE BACTERIAS (LOG CFU/G) EN EL TRACTO INTESTINAL DEL POLLO BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS USADAS COMO PROBIÓTICOS DENSIDADES DE POBLACIÓN A DIFERENTES PESOS VIVOS TIPO DE ALIMENTO CONSUMO TÍPICO DE AGUA EN EL POLLO DE CARNE A 21°C, EXPRESADO EN LITROS/1000 AVES/DÍA CARACTERÍSTICAS A CUMPLIR POR EL YOGURT NATURAL PROBIÓTICO GANANCIA DE PESO EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS SEGÚN SEXO Y EDAD A LOS 42 DÍAS EN POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 CONVERSIÓN ALIMENTICIA EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS EN LOS POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 % DE MORTALIDAD EN LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOS MÉRITO ECONÓMICO EXPRESADO COMO EL COSTO DE ALIMENTACIÓN Y COSTO DEL ANIMAL AL INICIO DEL EXPERIMENTO PARA LA GANANCIA DE UN KILOGRAMO DE PESO VIVO EN MACHOS Y HEMBRAS DE LOS DIFERENTES TRATAMIENTOS EXPERIMENTADOSspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMNUTRICION ANIMALALIMENTACION DE AVESPOLLOS DE ENGORDEEVALUACIÓN DE TRES NIVELES DE YOGURT EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE ROSS 308 COMO PROBIÓTICO Y SU EFECTO EN LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN LA IRRIGACIÓN DE MAJES, PROVINCIA CAYLLOMA, AREQUIPA - 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0733.VZ.pdf.txt68.0733.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain109303https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/3/68.0733.VZ.pdf.txtdd7d37d1934d94055116c201585725efMD53THUMBNAIL68.0733.VZ.pdf.jpg68.0733.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11444https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/4/68.0733.VZ.pdf.jpg7bdd4ec9f7af6a16b9d27ce0e6099f59MD54ORIGINAL68.0733.VZ.pdfapplication/pdf5482341https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/1/68.0733.VZ.pdf8ea2da4c60e60949726238a8a06b8ecaMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3055/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3055oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/30552023-01-17 12:45:12.544Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.659675 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).