USO DE HABAS (VICIA FABA) Y FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS) EN UNA CRIANZA COMERCIAL - AREQUIPA, 2013
Descripción del Articulo
PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO LAS HABAS Y LOS FRIJOLES ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO ANTINUTRIENTES TÉCNICA DEL PROCESADO MA...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Católica de Santa María |
| Repositorio: | UCSM-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4355 |
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4355 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | NUTRICIÓN ANIMAL CUYES - ALIMENTACIÓN |
| Sumario: | PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO LAS HABAS Y LOS FRIJOLES ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO ANTINUTRIENTES TÉCNICA DEL PROCESADO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS VARIACIÓN DEL PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO EFICIENCIA ALIMENTICIA |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).