USO DE HABAS (VICIA FABA) Y FRIJOLES (PHASEOLUS VULGARIS) EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS) EN UNA CRIANZA COMERCIAL - AREQUIPA, 2013
Descripción del Articulo
PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO LAS HABAS Y LOS FRIJOLES ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO ANTINUTRIENTES TÉCNICA DEL PROCESADO MA...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4355 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4355 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NUTRICIÓN ANIMAL CUYES - ALIMENTACIÓN |
Sumario: | PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO LAS HABAS Y LOS FRIJOLES ESTRUCTURA DE LAS SEMILLAS COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO ANTINUTRIENTES TÉCNICA DEL PROCESADO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTOS VARIACIÓN DEL PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO EFICIENCIA ALIMENTICIA |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).