Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017
Descripción del Articulo
El presenta plan de negocios se elaboró con la finalidad de producir y comercializar cecina y chorizo en nuestra región, atendiendo a uno de los sectores más dinámicos de nuestra economía nacional y regional como es el sector gastronómico. Se busca con el presente plan de negocios, proponer un negoc...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/469 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/469 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Gastronomía Cecina Chorizo Comida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
id |
UCPI_ff4b2846611108d40049d544bcc89085 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/469 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 |
title |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 |
spellingShingle |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 Rivera Vásquez, Juan Pablo Plan de negocio Gastronomía Cecina Chorizo Comida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
title_short |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 |
title_full |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 |
title_fullStr |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 |
title_sort |
Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017 |
author |
Rivera Vásquez, Juan Pablo |
author_facet |
Rivera Vásquez, Juan Pablo |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rivera Vásquez, Juan Pablo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Gastronomía Cecina Chorizo Comida |
topic |
Plan de negocio Gastronomía Cecina Chorizo Comida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
description |
El presenta plan de negocios se elaboró con la finalidad de producir y comercializar cecina y chorizo en nuestra región, atendiendo a uno de los sectores más dinámicos de nuestra economía nacional y regional como es el sector gastronómico. Se busca con el presente plan de negocios, proponer un negocio viable que incluye en la preparación de sus productos, cerdos criados en nuestra región y que han cumplido con todas la exigencias establecidas por ley, siguiendo la misma política para los ingredientes. El proyecto presenta viabilidad por su rentabilidad, los gastos administrativos y de ventas son considerados como básicos, los mismos que el costo de ventas por tratarse de un negocio del sector gastronómico es básico. El endeudamiento será por dos años. Se pretende difundir nuestra comida regional con dos insumos principales como es el caso de la cecina y el chorizo y para logar esta actividad debe contar con personal capacitado y así lograr un alto compromiso de todos los colaboradores de la empresa. En nuestra región obedece a la presencia de un gran número de restaurantes, recreos campestres, puestos de ventas en los mercados y vivanderas que difunden nuestra gastronomía, sumado esto a la presencia de los turista nacionales y extranjeros que se apasionan en degustar los platos exóticos de nuestra región y de nuestro país, los mismo que además de satisfacer una necesidad básica buscar pasar buenos momentos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-19T13:40:33Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-19T13:40:33Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018-04-24 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/469 |
url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/469 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f4b49c2a-3769-48b5-86b7-d6e30c5fa575/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/73e56119-4ca5-4352-8513-764bb6bcb6de/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4a250b2d-76d7-4372-b4b6-e9f1acc28f23/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9e6941db-79dc-44f2-a33f-1a231fb81e08/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a1f1e1c5040a57abf755c32ef38aabcc 806022f7c9debbf043baedf800eb9d34 40939314a6e60e17a6ecb631dcba1eb2 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261736718073856 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeRivera Vásquez, Juan Pablo2018-06-19T13:40:33Z2018-06-19T13:40:33Z2018-04-24http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/469El presenta plan de negocios se elaboró con la finalidad de producir y comercializar cecina y chorizo en nuestra región, atendiendo a uno de los sectores más dinámicos de nuestra economía nacional y regional como es el sector gastronómico. Se busca con el presente plan de negocios, proponer un negocio viable que incluye en la preparación de sus productos, cerdos criados en nuestra región y que han cumplido con todas la exigencias establecidas por ley, siguiendo la misma política para los ingredientes. El proyecto presenta viabilidad por su rentabilidad, los gastos administrativos y de ventas son considerados como básicos, los mismos que el costo de ventas por tratarse de un negocio del sector gastronómico es básico. El endeudamiento será por dos años. Se pretende difundir nuestra comida regional con dos insumos principales como es el caso de la cecina y el chorizo y para logar esta actividad debe contar con personal capacitado y así lograr un alto compromiso de todos los colaboradores de la empresa. En nuestra región obedece a la presencia de un gran número de restaurantes, recreos campestres, puestos de ventas en los mercados y vivanderas que difunden nuestra gastronomía, sumado esto a la presencia de los turista nacionales y extranjeros que se apasionan en degustar los platos exóticos de nuestra región y de nuestro país, los mismo que además de satisfacer una necesidad básica buscar pasar buenos momentos.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Plan de negocioGastronomíaCecinaChorizoComidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00-1Plan de negocio elaboración y comercialización de cecina y chorizo Loretanita, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1411078-1TEXTRIVERA-1-Trabajo-Plan.pdf.txtRIVERA-1-Trabajo-Plan.pdf.txtExtracted texttext/plain49776https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f4b49c2a-3769-48b5-86b7-d6e30c5fa575/downloada1f1e1c5040a57abf755c32ef38aabccMD55falseAnonymousREADTHUMBNAILRIVERA-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgRIVERA-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1438https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/73e56119-4ca5-4352-8513-764bb6bcb6de/download806022f7c9debbf043baedf800eb9d34MD56falseAnonymousREADORIGINALRIVERA-1-Trabajo-Plan.pdfRIVERA-1-Trabajo-Plan.pdfapplication/pdf1593940https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4a250b2d-76d7-4372-b4b6-e9f1acc28f23/download40939314a6e60e17a6ecb631dcba1eb2MD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9e6941db-79dc-44f2-a33f-1a231fb81e08/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/469oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/4692024-11-11 22:25:23.187http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.424744 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).