Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019

Descripción del Articulo

El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones y elaboradas con las medidas de higiene. En estos tiempos se cuenta con la necesi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1154
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebida regional
Microempresa
Amazónica
Regional drink
Microenterprise
Amazon
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_d66b875429d42c750dc41d4398d1f45d
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1154
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
title Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
spellingShingle Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther
Bebida regional
Microempresa
Amazónica
Regional drink
Microenterprise
Amazon
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
title_full Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
title_fullStr Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
title_full_unstemmed Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
title_sort Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
author Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther
author_facet Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Bebida regional
Microempresa
Amazónica
topic Bebida regional
Microempresa
Amazónica
Regional drink
Microenterprise
Amazon
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.En_us.fl_str_mv Regional drink
Microenterprise
Amazon
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones y elaboradas con las medidas de higiene. En estos tiempos se cuenta con la necesidad de alimentarse de la forma natural, la tendencia de esta corriente es cada vez mayor. Nuestra bebida es un jugo elaborado de forma natural. Los precios son accesibles, las estrategias de marketing responden a las necesidades de los clientes. La principal herramienta de promoción será las redes sociales. Respecto al plan de operaciones, se hace el estudio de costos, tributación y mercados . Los productos serán adquiridos en el mercado local y se trabajará con variedades de insumos. Conforme al plan de recursos humanos se ha elaborados las políticas laborales con el objetivo de preservar la ca lidad de vida de los colaboradores. La empresa se acogerá al régimen especial laboral. La estructura orgánica es simple, las funciones se han establecido de forma clara. Los resu ltados económicos financieros, arrojan resultados positivos, el valor actual n eto VAN) es positivo y con una tasa interna de retorno (TIR) aceptable para la inversión. En cuanto a la relación Beneficio Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-11T14:44:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-11T14:44:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-12-05
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f195a81b-e536-4348-983d-a66ea0c1581f/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/376c04fe-9603-4a0d-858d-88f1a95d1137/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0dc54342-34bb-4de0-9ea9-fe776d04576c/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eb55d415-375f-4dec-b578-d3fae4e24e4a/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cbdc71f6-6a72-42fa-9361-96e537f44692/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cdacfd2a6faacb51c0324d4f006a5e98
a4a8a640cd6b2f5a6b5e5046b739e715
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
ed1e1378914de93fe6ff1b8f9d9ee419
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261758822055936
spelling Pérez Santillán, JorgeVieyra Ramos, Wilma Ambar Esther2021-02-11T14:44:30Z2021-02-11T14:44:30Z2019-12-05http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones y elaboradas con las medidas de higiene. En estos tiempos se cuenta con la necesidad de alimentarse de la forma natural, la tendencia de esta corriente es cada vez mayor. Nuestra bebida es un jugo elaborado de forma natural. Los precios son accesibles, las estrategias de marketing responden a las necesidades de los clientes. La principal herramienta de promoción será las redes sociales. Respecto al plan de operaciones, se hace el estudio de costos, tributación y mercados . Los productos serán adquiridos en el mercado local y se trabajará con variedades de insumos. Conforme al plan de recursos humanos se ha elaborados las políticas laborales con el objetivo de preservar la ca lidad de vida de los colaboradores. La empresa se acogerá al régimen especial laboral. La estructura orgánica es simple, las funciones se han establecido de forma clara. Los resu ltados económicos financieros, arrojan resultados positivos, el valor actual n eto VAN) es positivo y con una tasa interna de retorno (TIR) aceptable para la inversión. En cuanto a la relación Beneficio Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras.The business consists in the elaboration of an input for the preparation of a regional drink and it is intended to satisfy the need to placate the suffocating heat t hat overwhelms our region, in different presentations and elaborated with hygiene measures. In these times there is a need to feed in a natural way, the trend of this current is increasing. Our drink is a juice made naturally. Prices are accessible, marke ting strategies respond to customer needs. The main promotion tool will be social networks. Regarding the operations plan, the study of costs, taxation and markets is made. The products will be purchased in the local market and will work with varieties of inputs. In accordance with the human resources plan, labor policies have been developed with the objective of preserving the quality of life of employees. The company will benefit from the special labor regime. The organic structure is simple, the functions have been clearly established. The financial economic results show positive results, the current net value VAN) is positive and with an internal rate of return (IRR) acceptable for the investment. Regarding the relation Cost Benefit (B / C) it also shows encouraging figures.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Bebida regionalMicroempresaAmazónicaRegional drinkMicroenterpriseAmazonhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891543657898https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411058Barriga Roa, Luis AlbertoGarcía del Castillo, CarlosMaraza Torres, NathalyTEXTUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.txtUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.txtExtracted texttext/plain51651https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f195a81b-e536-4348-983d-a66ea0c1581f/downloadcdacfd2a6faacb51c0324d4f006a5e98MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.jpgUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1366https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/376c04fe-9603-4a0d-858d-88f1a95d1137/downloada4a8a640cd6b2f5a6b5e5046b739e715MD57falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0dc54342-34bb-4de0-9ea9-fe776d04576c/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eb55d415-375f-4dec-b578-d3fae4e24e4a/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdfUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdfTexto Completoapplication/pdf2981216https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cbdc71f6-6a72-42fa-9361-96e537f44692/downloaded1e1378914de93fe6ff1b8f9d9ee419MD51trueAnonymousREAD20.500.14503/1154oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/11542024-11-11 23:09:36.218http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).