Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019
Descripción del Articulo
El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones y elaboradas con las medidas de higiene. En estos tiempos se cuenta con la necesi...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1154 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Bebida regional Microempresa Amazónica Regional drink Microenterprise Amazon https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| id |
UCPI_d66b875429d42c750dc41d4398d1f45d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1154 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 |
| title |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther Bebida regional Microempresa Amazónica Regional drink Microenterprise Amazon https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| title_short |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 |
| title_full |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 |
| title_sort |
Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019 |
| author |
Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther |
| author_facet |
Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vieyra Ramos, Wilma Ambar Esther |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Bebida regional Microempresa Amazónica |
| topic |
Bebida regional Microempresa Amazónica Regional drink Microenterprise Amazon https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Regional drink Microenterprise Amazon |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| description |
El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones y elaboradas con las medidas de higiene. En estos tiempos se cuenta con la necesidad de alimentarse de la forma natural, la tendencia de esta corriente es cada vez mayor. Nuestra bebida es un jugo elaborado de forma natural. Los precios son accesibles, las estrategias de marketing responden a las necesidades de los clientes. La principal herramienta de promoción será las redes sociales. Respecto al plan de operaciones, se hace el estudio de costos, tributación y mercados . Los productos serán adquiridos en el mercado local y se trabajará con variedades de insumos. Conforme al plan de recursos humanos se ha elaborados las políticas laborales con el objetivo de preservar la ca lidad de vida de los colaboradores. La empresa se acogerá al régimen especial laboral. La estructura orgánica es simple, las funciones se han establecido de forma clara. Los resu ltados económicos financieros, arrojan resultados positivos, el valor actual n eto VAN) es positivo y con una tasa interna de retorno (TIR) aceptable para la inversión. En cuanto a la relación Beneficio Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-11T14:44:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-11T14:44:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-12-05 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f195a81b-e536-4348-983d-a66ea0c1581f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/376c04fe-9603-4a0d-858d-88f1a95d1137/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0dc54342-34bb-4de0-9ea9-fe776d04576c/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eb55d415-375f-4dec-b578-d3fae4e24e4a/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cbdc71f6-6a72-42fa-9361-96e537f44692/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
cdacfd2a6faacb51c0324d4f006a5e98 a4a8a640cd6b2f5a6b5e5046b739e715 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 ed1e1378914de93fe6ff1b8f9d9ee419 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261758822055936 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeVieyra Ramos, Wilma Ambar Esther2021-02-11T14:44:30Z2021-02-11T14:44:30Z2019-12-05http://hdl.handle.net/20.500.14503/1154El negocio consiste en la elaboración de insumo para la preparación de una bebida regi onal y se pretende satisfacer la necesidad d e aplacar el sofocante calor que agobia nuestra región , e n diferentes presentaciones y elaboradas con las medidas de higiene. En estos tiempos se cuenta con la necesidad de alimentarse de la forma natural, la tendencia de esta corriente es cada vez mayor. Nuestra bebida es un jugo elaborado de forma natural. Los precios son accesibles, las estrategias de marketing responden a las necesidades de los clientes. La principal herramienta de promoción será las redes sociales. Respecto al plan de operaciones, se hace el estudio de costos, tributación y mercados . Los productos serán adquiridos en el mercado local y se trabajará con variedades de insumos. Conforme al plan de recursos humanos se ha elaborados las políticas laborales con el objetivo de preservar la ca lidad de vida de los colaboradores. La empresa se acogerá al régimen especial laboral. La estructura orgánica es simple, las funciones se han establecido de forma clara. Los resu ltados económicos financieros, arrojan resultados positivos, el valor actual n eto VAN) es positivo y con una tasa interna de retorno (TIR) aceptable para la inversión. En cuanto a la relación Beneficio Costo (B/C) igualmente presenta cifras alentadoras.The business consists in the elaboration of an input for the preparation of a regional drink and it is intended to satisfy the need to placate the suffocating heat t hat overwhelms our region, in different presentations and elaborated with hygiene measures. In these times there is a need to feed in a natural way, the trend of this current is increasing. Our drink is a juice made naturally. Prices are accessible, marke ting strategies respond to customer needs. The main promotion tool will be social networks. Regarding the operations plan, the study of costs, taxation and markets is made. The products will be purchased in the local market and will work with varieties of inputs. In accordance with the human resources plan, labor policies have been developed with the objective of preserving the quality of life of employees. The company will benefit from the special labor regime. The organic structure is simple, the functions have been clearly established. The financial economic results show positive results, the current net value VAN) is positive and with an internal rate of return (IRR) acceptable for the investment. Regarding the relation Cost Benefit (B / C) it also shows encouraging figures.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Bebida regionalMicroempresaAmazónicaRegional drinkMicroenterpriseAmazonhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00Plan de negocio para la elaboración de bebida con insumo regional, Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://orcid.org/0000-0002-0934-75240528891543657898https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411058Barriga Roa, Luis AlbertoGarcía del Castillo, CarlosMaraza Torres, NathalyTEXTUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.txtUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.txtExtracted texttext/plain51651https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f195a81b-e536-4348-983d-a66ea0c1581f/downloadcdacfd2a6faacb51c0324d4f006a5e98MD56falseAnonymousREADTHUMBNAILUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.jpgUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1366https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/376c04fe-9603-4a0d-858d-88f1a95d1137/downloada4a8a640cd6b2f5a6b5e5046b739e715MD57falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/0dc54342-34bb-4de0-9ea9-fe776d04576c/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/eb55d415-375f-4dec-b578-d3fae4e24e4a/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREADORIGINALUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdfUCP_Contabilidad_2019_TSP_Wilma Vieyra.pdfTexto Completoapplication/pdf2981216https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/cbdc71f6-6a72-42fa-9361-96e537f44692/downloaded1e1378914de93fe6ff1b8f9d9ee419MD51trueAnonymousREAD20.500.14503/1154oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/11542024-11-11 23:09:36.218http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
| score |
13.987529 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).