PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019
Descripción del Articulo
La investigación del presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de ensaladas de frutas y verduras en estado natural, roseado con miel, yogurt o algarrobina. Se elaborará en base a frutas de la costa, sierra y selva....
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/964 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/964 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios ensalada frutas verduras delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| id |
UCPI_a6838e5dff82cb64de620054e46d6a1a |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/964 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 |
| title |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 |
| spellingShingle |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 Torres Ramírez, Wigberto Paolo Plan de negocios ensalada frutas verduras delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| title_short |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 |
| title_full |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 |
| title_fullStr |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 |
| title_full_unstemmed |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 |
| title_sort |
PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019 |
| author |
Torres Ramírez, Wigberto Paolo |
| author_facet |
Torres Ramírez, Wigberto Paolo Flores Noriega, Michelly |
| author_role |
author |
| author2 |
Flores Noriega, Michelly |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torres Ramírez, Wigberto Paolo Flores Noriega, Michelly |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios ensalada frutas verduras delivery |
| topic |
Plan de negocios ensalada frutas verduras delivery https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 |
| description |
La investigación del presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de ensaladas de frutas y verduras en estado natural, roseado con miel, yogurt o algarrobina. Se elaborará en base a frutas de la costa, sierra y selva. El mercado objetivo está constituido por las personas mayores de 18 años hasta los 55 años de edad y que degustan ensaladas de fruta o verduras en el transcurso del día, a cualquier hora del día, ya sea por fines estéticos o por temas de salud y que prefieren hacerlo en la comodidad de sus casas de la oficina o del club. Se ha determinado que existen condiciones favorables para llevar a cabo la idea de negocios, con mucho éxito, en el estudio de la fuente de aprovisionamiento de ha determinado que existen proveedores para el abastecimiento de los ingredientes. En cuanto a la estructura organizacional es simple y eficiente, se asignaron las funciones a todos los miembros de la organización de forma clara y precisa, con el único fin de elaborar un producto de calidad. Los estados financieros se proyectaron para los tres siguientes años, el mismo que arroja capacidad de pago para cubrir el financiamiento de la empresa. El valor actual neto(VAN) y la tasa interna de retorno (TIR), son alentadores, la ratio beneficio costo arroja aceptable nivel de beneficio de la inversión. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-24T15:55:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-24T15:55:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-12-12 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/964 |
| url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/964 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4a0c367a-aa5f-4090-a316-4bbfe0bfb872/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/241a2468-73ad-4b71-b290-b3e78e8b2d23/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/1b30a593-c380-4ae4-8e85-0446cdf45ee2/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/65bb9ffa-20ac-4c9d-ba0f-ed5090666de5/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61112453-6e56-41e4-af88-33f88c814226/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/66caee76-805e-4a1e-b6ad-6116101d5ae2/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7a5cdfe5-6f29-42ae-b2c2-57b7f62b0ef8/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/98dfd39b-2216-40e0-9ac6-6640707d9018/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8272ab558aa73b24b575b11be34c5db4 692d4751b3c624ad36559bba98a68de1 17868d1210af59d8a18d259efaae9c5b ce0180cd93fbe39cd26307ed908a29e0 3ea3581e33beee66b0936c0d89d8acbc 3430c1f1dbca975ae2f5d78ced2897a0 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261744349609984 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeTorres Ramírez, Wigberto PaoloFlores Noriega, Michelly2020-07-24T15:55:23Z2020-07-24T15:55:23Z2019-12-12http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/964La investigación del presente proyecto estudia la factibilidad de constituir una empresa dedicada a la elaboración, comercialización y distribución de ensaladas de frutas y verduras en estado natural, roseado con miel, yogurt o algarrobina. Se elaborará en base a frutas de la costa, sierra y selva. El mercado objetivo está constituido por las personas mayores de 18 años hasta los 55 años de edad y que degustan ensaladas de fruta o verduras en el transcurso del día, a cualquier hora del día, ya sea por fines estéticos o por temas de salud y que prefieren hacerlo en la comodidad de sus casas de la oficina o del club. Se ha determinado que existen condiciones favorables para llevar a cabo la idea de negocios, con mucho éxito, en el estudio de la fuente de aprovisionamiento de ha determinado que existen proveedores para el abastecimiento de los ingredientes. En cuanto a la estructura organizacional es simple y eficiente, se asignaron las funciones a todos los miembros de la organización de forma clara y precisa, con el único fin de elaborar un producto de calidad. Los estados financieros se proyectaron para los tres siguientes años, el mismo que arroja capacidad de pago para cubrir el financiamiento de la empresa. El valor actual neto(VAN) y la tasa interna de retorno (TIR), son alentadores, la ratio beneficio costo arroja aceptable nivel de beneficio de la inversión.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1PE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosensaladafrutasverdurasdeliveryhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00-1PLAN DE NEGOCIOS ENSALADA DE FRUTAS Y VERDURAS DELIVERY, IQUITOS, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PublicoLicenciada en Turismo y HoteleríaUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y FinanzasTurismo y Hoteleríahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1014059-1TEXTPORTADA.pdf.txtPORTADA.pdf.txtExtracted texttext/plain447https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/4a0c367a-aa5f-4090-a316-4bbfe0bfb872/download8272ab558aa73b24b575b11be34c5db4MD59falseAnonymousREADPLAN DE NEGOCIOS ENSALADAS DE FRUTAS Y VERDURAS A DELIVERY 2019.pdf.txtPLAN DE NEGOCIOS ENSALADAS DE FRUTAS Y VERDURAS A DELIVERY 2019.pdf.txtExtracted texttext/plain56590https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/241a2468-73ad-4b71-b290-b3e78e8b2d23/download692d4751b3c624ad36559bba98a68de1MD511falseAnonymousREADTHUMBNAILPORTADA.pdf.jpgPORTADA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2049https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/1b30a593-c380-4ae4-8e85-0446cdf45ee2/download17868d1210af59d8a18d259efaae9c5bMD510falseAnonymousREADPLAN DE NEGOCIOS ENSALADAS DE FRUTAS Y VERDURAS A DELIVERY 2019.pdf.jpgPLAN DE NEGOCIOS ENSALADAS DE FRUTAS Y VERDURAS A DELIVERY 2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2044https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/65bb9ffa-20ac-4c9d-ba0f-ed5090666de5/downloadce0180cd93fbe39cd26307ed908a29e0MD512falseAnonymousREADORIGINALPORTADA.pdfPORTADA.pdfapplication/pdf26769https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/61112453-6e56-41e4-af88-33f88c814226/download3ea3581e33beee66b0936c0d89d8acbcMD51trueAnonymousREADPLAN DE NEGOCIOS ENSALADAS DE FRUTAS Y VERDURAS A DELIVERY 2019.pdfPLAN DE NEGOCIOS ENSALADAS DE FRUTAS Y VERDURAS A DELIVERY 2019.pdfapplication/pdf1937212https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/66caee76-805e-4a1e-b6ad-6116101d5ae2/download3430c1f1dbca975ae2f5d78ced2897a0MD52falseAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7a5cdfe5-6f29-42ae-b2c2-57b7f62b0ef8/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD53falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/98dfd39b-2216-40e0-9ac6-6640707d9018/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD54falseAnonymousREAD20.500.14503/964oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/9642024-11-11 22:41:00.03http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.890581 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).