Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018
Descripción del Articulo
Es un negocio familiar que se inauguró en el año 2016 con la venta de menús variados y platos a la carta, desde que inicio tuvo una buena acogida del consumidor local, pero hoy en día también se recibe consumidores de distintas ciudades como son los turistas nacionales. Un punto favorable y estratég...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/953 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/953 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio, calidad de servicio, Lamas, Turismo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_9b59122a89ea6547c137cbb477991fa9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/953 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 |
| title |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 |
| spellingShingle |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 Soria Rojas, Katherine Victoria Plan de negocio, calidad de servicio, Lamas, Turismo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 |
| title_full |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 |
| title_fullStr |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 |
| title_full_unstemmed |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 |
| title_sort |
Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018 |
| author |
Soria Rojas, Katherine Victoria |
| author_facet |
Soria Rojas, Katherine Victoria |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Soria Rojas, Katherine Victoria |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio, calidad de servicio, Lamas, Turismo |
| topic |
Plan de negocio, calidad de servicio, Lamas, Turismo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Es un negocio familiar que se inauguró en el año 2016 con la venta de menús variados y platos a la carta, desde que inicio tuvo una buena acogida del consumidor local, pero hoy en día también se recibe consumidores de distintas ciudades como son los turistas nacionales. Un punto favorable y estratégico para el Restaurant Sabor Sanjuanero es estar ubicado en una zona transitable en la ciudad de Lamas y como bien se sabe, lamas está considerada como una ciudad turística y por lo tanto el incremento de turistas que son nuestros principales consumidores aumenta cada día. El objetivo es rediseñar la infraestructura para hacer sentir confortable a nuestros clientes y por medio de estrategias bajar costos y no disminuir rendimientos, brindar higiene, calidad y buen servicio, logrando de esta manera platos exquisitos de buenos tamaños que benefician al consumidor. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que prefieren el rediseño de la infraestructura porque Restaurant Sabor Sanjuanero si presente calidad y buen servicio, personal capacitado y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada. Los resultados obtenidos del análisis financiero nos indica que el plan de negocio es viable y rentable para ser ejecutado, generando utilidades y la recuperación del capital inicial en un plazo de un año, por lo cual se considera adecuado, además que Sabor Sanjuanero brindara un servicio de calidad con una atención personalizada. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-07-01T15:26:19Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-07-01T15:26:19Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-01-18 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/953 |
| url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/953 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8d2b0b66-a6ea-4c24-b08b-8632b6133d61/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/282b2b03-7068-433a-938d-3640a470a685/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d472a6b6-6d89-47d3-acfc-b41c62e0b41e/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7eb5d9bc-de2e-4653-beb2-1f463f84ab5f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a51d601f-ef85-4c59-9e92-4b54425faaa7/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
af41486cc8e542bd460a437e95759d7a 50dd8a75335c0e04b5ba70bf959e07bb 596212f587ad7787a90b25972779b529 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261761426718720 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeSoria Rojas, Katherine Victoria2020-07-01T15:26:19Z2020-07-01T15:26:19Z2019-01-18http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/953Es un negocio familiar que se inauguró en el año 2016 con la venta de menús variados y platos a la carta, desde que inicio tuvo una buena acogida del consumidor local, pero hoy en día también se recibe consumidores de distintas ciudades como son los turistas nacionales. Un punto favorable y estratégico para el Restaurant Sabor Sanjuanero es estar ubicado en una zona transitable en la ciudad de Lamas y como bien se sabe, lamas está considerada como una ciudad turística y por lo tanto el incremento de turistas que son nuestros principales consumidores aumenta cada día. El objetivo es rediseñar la infraestructura para hacer sentir confortable a nuestros clientes y por medio de estrategias bajar costos y no disminuir rendimientos, brindar higiene, calidad y buen servicio, logrando de esta manera platos exquisitos de buenos tamaños que benefician al consumidor. Los resultados del estudio nos señalan que existe un mercado potencial que prefieren el rediseño de la infraestructura porque Restaurant Sabor Sanjuanero si presente calidad y buen servicio, personal capacitado y márgenes de utilidad que permiten alcanzar la rentabilidad esperada. Los resultados obtenidos del análisis financiero nos indica que el plan de negocio es viable y rentable para ser ejecutado, generando utilidades y la recuperación del capital inicial en un plazo de un año, por lo cual se considera adecuado, además que Sabor Sanjuanero brindara un servicio de calidad con una atención personalizada.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negocio, calidad de servicio, Lamas, Turismohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan de Negocio rediseño de restaurant Sabor Sanjuanero en la ciudad de Lamas, año 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en AdministraciónUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1413167-1TEXTKATHERINE_SORIA_ADM_TSP_TITULO_.pdf.txtKATHERINE_SORIA_ADM_TSP_TITULO_.pdf.txtExtracted texttext/plain50736https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8d2b0b66-a6ea-4c24-b08b-8632b6133d61/downloadaf41486cc8e542bd460a437e95759d7aMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILKATHERINE_SORIA_ADM_TSP_TITULO_.pdf.jpgKATHERINE_SORIA_ADM_TSP_TITULO_.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1677https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/282b2b03-7068-433a-938d-3640a470a685/download50dd8a75335c0e04b5ba70bf959e07bbMD57falseAnonymousREADORIGINALKATHERINE_SORIA_ADM_TSP_TITULO_.pdfKATHERINE_SORIA_ADM_TSP_TITULO_.pdfTexto completoapplication/pdf1781792https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d472a6b6-6d89-47d3-acfc-b41c62e0b41e/download596212f587ad7787a90b25972779b529MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7eb5d9bc-de2e-4653-beb2-1f463f84ab5f/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/a51d601f-ef85-4c59-9e92-4b54425faaa7/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/953oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/9532024-11-11 23:17:19.75http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
| score |
13.981864 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).