Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019

Descripción del Articulo

La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Verde Huayas, Evelyn Violeta, Rivera Panduro, Mayra Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1048
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocios
Cecina de pollo
Guarnición
Yuca
Ensalada
Business plan
Chicken jerky
Garnish
Cassava
Salad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UCPI_95d6ef4e6fe7555131551630b8339fa1
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1048
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
title Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
spellingShingle Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
Verde Huayas, Evelyn Violeta
Plan de negocios
Cecina de pollo
Guarnición
Yuca
Ensalada
Business plan
Chicken jerky
Garnish
Cassava
Salad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
title_full Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
title_fullStr Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
title_full_unstemmed Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
title_sort Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
author Verde Huayas, Evelyn Violeta
author_facet Verde Huayas, Evelyn Violeta
Rivera Panduro, Mayra Alexandra
author_role author
author2 Rivera Panduro, Mayra Alexandra
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Pérez Santillán, Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Verde Huayas, Evelyn Violeta
Rivera Panduro, Mayra Alexandra
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios
Cecina de pollo
Guarnición
Yuca
Ensalada
topic Plan de negocios
Cecina de pollo
Guarnición
Yuca
Ensalada
Business plan
Chicken jerky
Garnish
Cassava
Salad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.En_us.fl_str_mv Business plan
Chicken jerky
Garnish
Cassava
Salad
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre 18 y 55 años de edad, compuestas por amas de casa quienes preparan diariamente sus alimentos y desean platos con ingredientes naturales. Se diseñan estrategias de marketing para entregar al cliente un mensaje claro y motivador del producto. Los procesos son cortos y eficientes, diseñados con la finalidad de crear un producto de calidad que satisfaga sus necesidades. Los ratios económicos y financieros presentan un valor actual neto (VAN) es positivo de ciento ochentinueve mil ochocientos sesentiuno y 00/100 (189,861.00) soles, con una tasa interna de retorno (TIR) del 85% y la relación beneficio costo (B/C) es igual a dos y 49/100 soles; (2.49), lo que indica que por cada sol invertido se recupera la inversión más dos y 49/100 soles (2.49), además arroja capacidad de pago para afrontar la deudas en los 3 años del proyecto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-06T14:08:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-06T14:08:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019-11-28
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048
url http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00955b52-b5fe-4f0e-8e3e-d0195bbb2824/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d2d05437-e010-42f3-aaed-de3e35d847a6/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f3d73ef2-5723-4418-81e9-81c4d3af0b4f/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/675f41a7-8cd3-441a-acab-769d9fb8aa94/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7bdee292-077a-461e-a6a1-28fd900a1551/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a6abdbc0df7e6656442c5191b9c40ace
6be177eeabd1f2c7da2ea45d1afe2a81
1ae747f04478cac1c2cb9847126576b7
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261741130481664
spelling Pérez Santillán, JorgeVerde Huayas, Evelyn VioletaRivera Panduro, Mayra Alexandra2020-11-06T14:08:22Z2020-11-06T14:08:22Z2019-11-28http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre 18 y 55 años de edad, compuestas por amas de casa quienes preparan diariamente sus alimentos y desean platos con ingredientes naturales. Se diseñan estrategias de marketing para entregar al cliente un mensaje claro y motivador del producto. Los procesos son cortos y eficientes, diseñados con la finalidad de crear un producto de calidad que satisfaga sus necesidades. Los ratios económicos y financieros presentan un valor actual neto (VAN) es positivo de ciento ochentinueve mil ochocientos sesentiuno y 00/100 (189,861.00) soles, con una tasa interna de retorno (TIR) del 85% y la relación beneficio costo (B/C) es igual a dos y 49/100 soles; (2.49), lo que indica que por cada sol invertido se recupera la inversión más dos y 49/100 soles (2.49), además arroja capacidad de pago para afrontar la deudas en los 3 años del proyecto.The objective of the research is to establish a micro company for the elaboration and commercialization of chicken jerky, with a natural method that preserves the good flavor, accompanied by various types of side dishes, whose name will be Cecina Mayvi. The segments for the products are people between 18 and 55 years of age, composed of housewives who prepare their food daily and want dishes with natural ingredients. Marketing strategies are designed to deliver a clear and motivating message to the customer. The processes are short and efficient, designed to create a quality product that meets your needs. The economic and financial ratios present a net present value (NPV) is positive of one hundred eighty thousand eight hundred sixty-one and 00/100 (189,861.00) soles, with an internal rate of return (IRR) of 85% and the cost benefit ratio (B / C) is equal to two and 49/100 soles; (2.49), which indicates that for each sun invested, the investment plus two and 49/100 soles (2.49) is recovered, and it also provides capacity to pay the debts in the 3 years of the project.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosCecina de polloGuarniciónYucaEnsaladaBusiness planChicken jerkyGarnishCassavaSaladhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157421208000000527https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Peréz Santillán, JorgeFasanando García, Segundo WilfredoPalma Linares, LuisTEXTVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain51839https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00955b52-b5fe-4f0e-8e3e-d0195bbb2824/downloada6abdbc0df7e6656442c5191b9c40aceMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1379https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d2d05437-e010-42f3-aaed-de3e35d847a6/download6be177eeabd1f2c7da2ea45d1afe2a81MD57falseAnonymousREADORIGINALVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdfVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf888579https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f3d73ef2-5723-4418-81e9-81c4d3af0b4f/download1ae747f04478cac1c2cb9847126576b7MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/675f41a7-8cd3-441a-acab-769d9fb8aa94/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7bdee292-077a-461e-a6a1-28fd900a1551/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1048oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10482024-11-11 22:32:34.572http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).