Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019
Descripción del Articulo
La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1048 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocios Cecina de pollo Guarnición Yuca Ensalada Business plan Chicken jerky Garnish Cassava Salad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_95d6ef4e6fe7555131551630b8339fa1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/1048 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 |
| title |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 |
| spellingShingle |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 Verde Huayas, Evelyn Violeta Plan de negocios Cecina de pollo Guarnición Yuca Ensalada Business plan Chicken jerky Garnish Cassava Salad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 |
| title_full |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 |
| title_fullStr |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 |
| title_sort |
Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019 |
| author |
Verde Huayas, Evelyn Violeta |
| author_facet |
Verde Huayas, Evelyn Violeta Rivera Panduro, Mayra Alexandra |
| author_role |
author |
| author2 |
Rivera Panduro, Mayra Alexandra |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Verde Huayas, Evelyn Violeta Rivera Panduro, Mayra Alexandra |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Cecina de pollo Guarnición Yuca Ensalada |
| topic |
Plan de negocios Cecina de pollo Guarnición Yuca Ensalada Business plan Chicken jerky Garnish Cassava Salad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.En_us.fl_str_mv |
Business plan Chicken jerky Garnish Cassava Salad |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre 18 y 55 años de edad, compuestas por amas de casa quienes preparan diariamente sus alimentos y desean platos con ingredientes naturales. Se diseñan estrategias de marketing para entregar al cliente un mensaje claro y motivador del producto. Los procesos son cortos y eficientes, diseñados con la finalidad de crear un producto de calidad que satisfaga sus necesidades. Los ratios económicos y financieros presentan un valor actual neto (VAN) es positivo de ciento ochentinueve mil ochocientos sesentiuno y 00/100 (189,861.00) soles, con una tasa interna de retorno (TIR) del 85% y la relación beneficio costo (B/C) es igual a dos y 49/100 soles; (2.49), lo que indica que por cada sol invertido se recupera la inversión más dos y 49/100 soles (2.49), además arroja capacidad de pago para afrontar la deudas en los 3 años del proyecto. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-06T14:08:22Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-06T14:08:22Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-11-28 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00955b52-b5fe-4f0e-8e3e-d0195bbb2824/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d2d05437-e010-42f3-aaed-de3e35d847a6/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f3d73ef2-5723-4418-81e9-81c4d3af0b4f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/675f41a7-8cd3-441a-acab-769d9fb8aa94/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7bdee292-077a-461e-a6a1-28fd900a1551/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
a6abdbc0df7e6656442c5191b9c40ace 6be177eeabd1f2c7da2ea45d1afe2a81 1ae747f04478cac1c2cb9847126576b7 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261741130481664 |
| spelling |
Pérez Santillán, JorgeVerde Huayas, Evelyn VioletaRivera Panduro, Mayra Alexandra2020-11-06T14:08:22Z2020-11-06T14:08:22Z2019-11-28http://hdl.handle.net/20.500.14503/1048La investigación tiene como objetivo constituir una micro empresa de elaboración y comercialización de cecina de pollo, con método natural que conserve el buen sabor, acompañado de diversos tipos de guarniciones, cuyo nombre será cecina Mayvi. Los segmentos para los productos son las personas entre 18 y 55 años de edad, compuestas por amas de casa quienes preparan diariamente sus alimentos y desean platos con ingredientes naturales. Se diseñan estrategias de marketing para entregar al cliente un mensaje claro y motivador del producto. Los procesos son cortos y eficientes, diseñados con la finalidad de crear un producto de calidad que satisfaga sus necesidades. Los ratios económicos y financieros presentan un valor actual neto (VAN) es positivo de ciento ochentinueve mil ochocientos sesentiuno y 00/100 (189,861.00) soles, con una tasa interna de retorno (TIR) del 85% y la relación beneficio costo (B/C) es igual a dos y 49/100 soles; (2.49), lo que indica que por cada sol invertido se recupera la inversión más dos y 49/100 soles (2.49), además arroja capacidad de pago para afrontar la deudas en los 3 años del proyecto.The objective of the research is to establish a micro company for the elaboration and commercialization of chicken jerky, with a natural method that preserves the good flavor, accompanied by various types of side dishes, whose name will be Cecina Mayvi. The segments for the products are people between 18 and 55 years of age, composed of housewives who prepare their food daily and want dishes with natural ingredients. Marketing strategies are designed to deliver a clear and motivating message to the customer. The processes are short and efficient, designed to create a quality product that meets your needs. The economic and financial ratios present a net present value (NPV) is positive of one hundred eighty thousand eight hundred sixty-one and 00/100 (189,861.00) soles, with an internal rate of return (IRR) of 85% and the cost benefit ratio (B / C) is equal to two and 49/100 soles; (2.49), which indicates that for each sun invested, the investment plus two and 49/100 soles (2.49) is recovered, and it also provides capacity to pay the debts in the 3 years of the project.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Plan de negociosCecina de polloGuarniciónYucaEnsaladaBusiness planChicken jerkyGarnishCassavaSaladhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio de alimentos procesados a base de carne de pollo de la amazonía, Iquitos, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministración de empresashttps://orcid.org/0000-0002-0934-7524052889157421208000000527https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413167Peréz Santillán, JorgeFasanando García, Segundo WilfredoPalma Linares, LuisTEXTVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.txtExtracted texttext/plain51839https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/00955b52-b5fe-4f0e-8e3e-d0195bbb2824/downloada6abdbc0df7e6656442c5191b9c40aceMD56falseAnonymousREADTHUMBNAILVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1379https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/d2d05437-e010-42f3-aaed-de3e35d847a6/download6be177eeabd1f2c7da2ea45d1afe2a81MD57falseAnonymousREADORIGINALVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdfVERDE_RIVERA_ADM_TSP_TITULO_2019.pdfTexto completoapplication/pdf888579https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f3d73ef2-5723-4418-81e9-81c4d3af0b4f/download1ae747f04478cac1c2cb9847126576b7MD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/675f41a7-8cd3-441a-acab-769d9fb8aa94/downloadbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/7bdee292-077a-461e-a6a1-28fd900a1551/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53falseAnonymousREAD20.500.14503/1048oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/10482024-11-11 22:32:34.572http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).