Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017
Descripción del Articulo
La presente investigación estudia uno de los recursos producidos en la región Loreto, la papaya; se busca industrializarlo en una bebida refrescante y saludable con el mejor sabor, mejor calidad y mejor precio. Esta bebida está dirigida a consumidores interesados en un estilo de vida saludable y nat...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Científica del Perú |
| Repositorio: | UCP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/342 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/342 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio Papaya Néctar Mercado local Mercado nacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
UCPI_0e1f8641c73553d87538e356f83333e9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/342 |
| network_acronym_str |
UCPI |
| network_name_str |
UCP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 |
| title |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 |
| spellingShingle |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 Chávez Ramos, Liszt Bizety Plan de negocio Papaya Néctar Mercado local Mercado nacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 |
| title_full |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 |
| title_fullStr |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 |
| title_sort |
Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017 |
| author |
Chávez Ramos, Liszt Bizety |
| author_facet |
Chávez Ramos, Liszt Bizety Vásquez Upiachihuay, Greisy |
| author_role |
author |
| author2 |
Vásquez Upiachihuay, Greisy |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chávez Ramos, Liszt Bizety Vásquez Upiachihuay, Greisy |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio Papaya Néctar Mercado local Mercado nacional |
| topic |
Plan de negocio Papaya Néctar Mercado local Mercado nacional https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La presente investigación estudia uno de los recursos producidos en la región Loreto, la papaya; se busca industrializarlo en una bebida refrescante y saludable con el mejor sabor, mejor calidad y mejor precio. Esta bebida está dirigida a consumidores interesados en un estilo de vida saludable y natural ya que esta fruta es una fuente de proteínas, minerales, carbohidratos y vitaminas; A. C y E El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica, y financiera de la comercialización de productos elaborados a base de papaya. El negocio se especializa en dos etapas de la cadena de valor, la venta en el mercado local (Maynas) y la comercialización en el mercado nacional. En las previas, se adquirirá la materia prima de los productores locales, la industrialización se realizará en el local designado para tal fin. Los resultados, según el enfoque económico son viables para la ejecución del mismo, pues reflejan rentabilidad al inicio del ejercicio. La normatividad legal es favorable y beneficiosa para la formación, ejecución del proyecto de negocio. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-02-16T14:51:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-02-16T14:51:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-11-02 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/342 |
| url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/342 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
| instname_str |
Universidad Científica del Perú |
| instacron_str |
UCP |
| institution |
UCP |
| reponame_str |
UCP-Institucional |
| collection |
UCP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/402d8dae-08be-4fbe-85cc-b8d3a392191b/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f35871b2-221a-4cc3-bc45-8c37382d3ae5/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c3f4743a-afe0-47a7-9897-3c2ee64b034a/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c124e48e-4271-43a3-83fa-a4daa19e2177/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9e4502b86d43756c0093905b6485a7de 62489d5a1517fd17612950d3322c2f90 dc1f367bc147ee62999329854fe1b18a c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
| _version_ |
1842261742408695808 |
| spelling |
Chávez Ramos, Liszt BizetyVásquez Upiachihuay, Greisy2018-02-16T14:51:23Z2018-02-16T14:51:23Z2017-11-02http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/342La presente investigación estudia uno de los recursos producidos en la región Loreto, la papaya; se busca industrializarlo en una bebida refrescante y saludable con el mejor sabor, mejor calidad y mejor precio. Esta bebida está dirigida a consumidores interesados en un estilo de vida saludable y natural ya que esta fruta es una fuente de proteínas, minerales, carbohidratos y vitaminas; A. C y E El objetivo de la investigación es demostrar la factibilidad comercial, técnica, organizacional, económica, y financiera de la comercialización de productos elaborados a base de papaya. El negocio se especializa en dos etapas de la cadena de valor, la venta en el mercado local (Maynas) y la comercialización en el mercado nacional. En las previas, se adquirirá la materia prima de los productores locales, la industrialización se realizará en el local designado para tal fin. Los resultados, según el enfoque económico son viables para la ejecución del mismo, pues reflejan rentabilidad al inicio del ejercicio. La normatividad legal es favorable y beneficiosa para la formación, ejecución del proyecto de negocio.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Plan de negocioPapayaNéctarMercado localMercado nacionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan de negocio de producción y comercialización de néctar de papaya, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1413017-1TEXTCHÁVEZ-VÁSQUEZ-1-Trabajo-Plan de.pdf.txtCHÁVEZ-VÁSQUEZ-1-Trabajo-Plan de.pdf.txtExtracted texttext/plain67692https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/402d8dae-08be-4fbe-85cc-b8d3a392191b/download9e4502b86d43756c0093905b6485a7deMD55falseAnonymousREADTHUMBNAILCHÁVEZ-VÁSQUEZ-1-Trabajo-Plan de.pdf.jpgCHÁVEZ-VÁSQUEZ-1-Trabajo-Plan de.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1388https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/f35871b2-221a-4cc3-bc45-8c37382d3ae5/download62489d5a1517fd17612950d3322c2f90MD56falseAnonymousREADORIGINALCHÁVEZ-VÁSQUEZ-1-Trabajo-Plan de.pdfCHÁVEZ-VÁSQUEZ-1-Trabajo-Plan de.pdfapplication/pdf1441030https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c3f4743a-afe0-47a7-9897-3c2ee64b034a/downloaddc1f367bc147ee62999329854fe1b18aMD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c124e48e-4271-43a3-83fa-a4daa19e2177/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/342oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/3422024-11-11 22:35:48.628http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).