Análisis de las propiedades de un concreto 210 kg/cm2 mediante diferentes métodos de curados para elementos estructurales

Descripción del Articulo

En los elementos estructurales, hechos a base de concreto, surge la necesidad de mejorar la resistencia, para lo cual, el fenómeno de curado es un factor de gran importancia, y mientras más opciones se tengan, será mucho mejor. El objetivo del presente trabajo de investigación , es d eterminar el me...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Contreras Apumayta, Elian Stefany, Dionicio Poma, Cesar Abel, Mateo Soto, Rosa Luz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Continental
Repositorio:CONTINENTAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/17098
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12394/17098
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Concreto
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Elemento estructural
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