Exportación Completada — 

Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in- vitro

Descripción del Articulo

El presente trabajo académico tiene como objetivo demostra el efecto de exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. El método de estudio desarrollado es de tipo aplicativo y explicativo con un diseño de investigación experimental....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carhuas Blanco, Alex David
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Continental
Repositorio:CONTINENTAL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.continental.edu.pe:20.500.12394/8713
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12394/8713
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maxilares
Patología bucal
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.14
Descripción
Sumario:El presente trabajo académico tiene como objetivo demostra el efecto de exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. El método de estudio desarrollado es de tipo aplicativo y explicativo con un diseño de investigación experimental. Se realizo un estudio a 4 grupos de 50 eslásticos cada uno, las cuales se midio en intervalos de tiempo de 0, 4, 8, 12 y 24 horas, haciendo la medición en los tiempos designados.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).