Efecto de la exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in- vitro - Carhuas Blanco, Alex David (2020)
El presente trabajo académico tiene como objetivo demostra el efecto de exposición a bebidas carbonatadas en la resistencia a la tracción de elásticos intermaxilares evaluados in-vitro. El método de estudio desarrollado es de tipo aplicativo y explicativo con un diseño de investigación experimental. Se realizo un estudio a 4 grupos de 50 eslásticos cada uno, las cuales se midio en intervalos de tiempo de 0, 4, 8, 12 y 24 horas, haciendo la medición en los tiempos designados.