Boletín Institucional N° 43
Descripción del Articulo
La Universidad Autónoma San Francisco brinda la carrera de Turismo, Hotelería y Gastronomía. El turismo y las formas de ejecución han cambiado definitivamente en las últimas décadas y seguramente seguirá viéndose la transformación como consecuencia de todos los cambios en diversos aspectos que invol...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | contribución a publicación periódica |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Autónoma San Francisco |
| Repositorio: | UASF-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/299 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/299 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Concurso Formacion Implementacion Gimnasio |
| id |
UASF_170060652f8bec5ca178c315980331da |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/299 |
| network_acronym_str |
UASF |
| network_name_str |
UASF-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Boletín Institucional N° 43 |
| title |
Boletín Institucional N° 43 |
| spellingShingle |
Boletín Institucional N° 43 Apaza Apaza, Kelly Concurso Formacion Implementacion Gimnasio Concurso Formacion Implementacion Gimnasio |
| title_short |
Boletín Institucional N° 43 |
| title_full |
Boletín Institucional N° 43 |
| title_fullStr |
Boletín Institucional N° 43 |
| title_full_unstemmed |
Boletín Institucional N° 43 |
| title_sort |
Boletín Institucional N° 43 |
| author |
Apaza Apaza, Kelly |
| author_facet |
Apaza Apaza, Kelly |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Espinoza Fernandez, Yois Espinoza Fernandez, Yois |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Apaza Apaza, Kelly Apaza Apaza, Kelly |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Concurso Formacion Implementacion Gimnasio |
| topic |
Concurso Formacion Implementacion Gimnasio Concurso Formacion Implementacion Gimnasio |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Concurso Formacion Implementacion Gimnasio |
| description |
La Universidad Autónoma San Francisco brinda la carrera de Turismo, Hotelería y Gastronomía. El turismo y las formas de ejecución han cambiado definitivamente en las últimas décadas y seguramente seguirá viéndose la transformación como consecuencia de todos los cambios en diversos aspectos que involucra también hacer turismo. Hablamos del alojamiento, gustos y preferencias de los viajeros, tanto nacionales como extranjeros. El avance de la tecnología fue uno de los principales factores que influyó en el mejoramiento de la prestación de servicios, las características de la atención tanto en las reservas como en la atención en recepción y la atención en las agencias y los operadores turísticos. Es indudable que tengamos que adaptarnos a todos los cambios y requerimientos que el desarrollo del turismo requiere en estos últimos años, y desde nuestra localidad nos pongamos a la altura de estos requerimientos. Un aspecto que deberemos dar paso es al cambio y no cerrarnos en el tradicionalismo y la cotidianeidad a la que se está acostumbrado en la ciudad de Arequipa. Los mismos turistas que retornan lo confirman, Arequipa no ofrece cambios, se conserva la tradición, que por cierto es nuestra mística pues tratamos de conservar las costumbres que es nuestro legado, pero que en muchos casos no deja que las nuevas tendencias que requiere el turista de esta época se adapten y formen una congruencia que de manera inmediata beneficiará a toda la industria turística. Es un hecho actual al que con altura tenemos que adecuarnos y tratar de lograr el máximo beneficio |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-12-23T14:47:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-12-23T14:47:07Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
| format |
contributionToPeriodical |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/299 |
| url |
http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/299 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Autónoma San Francisco |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Autónoma San Francisco Repositorio institucional - UASF |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UASF-Institucional instname:Universidad Autónoma San Francisco instacron:UASF |
| instname_str |
Universidad Autónoma San Francisco |
| instacron_str |
UASF |
| institution |
UASF |
| reponame_str |
UASF-Institucional |
| collection |
UASF-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/299/2/license.txt http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/299/1/BOLETIN%2043.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 44778a572fa7e70ee892ace1a8911ed9 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
DSpace Universidad Autónoma San Francisco |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uasf.edu.pe |
| _version_ |
1764802987669061632 |
| spelling |
Espinoza Fernandez, YoisEspinoza Fernandez, YoisApaza Apaza, KellyApaza Apaza, Kelly2019-12-23T14:47:07Z2019-12-23T14:47:07Z2019http://repositorio.uasf.edu.pe/handle/UASF/299La Universidad Autónoma San Francisco brinda la carrera de Turismo, Hotelería y Gastronomía. El turismo y las formas de ejecución han cambiado definitivamente en las últimas décadas y seguramente seguirá viéndose la transformación como consecuencia de todos los cambios en diversos aspectos que involucra también hacer turismo. Hablamos del alojamiento, gustos y preferencias de los viajeros, tanto nacionales como extranjeros. El avance de la tecnología fue uno de los principales factores que influyó en el mejoramiento de la prestación de servicios, las características de la atención tanto en las reservas como en la atención en recepción y la atención en las agencias y los operadores turísticos. Es indudable que tengamos que adaptarnos a todos los cambios y requerimientos que el desarrollo del turismo requiere en estos últimos años, y desde nuestra localidad nos pongamos a la altura de estos requerimientos. Un aspecto que deberemos dar paso es al cambio y no cerrarnos en el tradicionalismo y la cotidianeidad a la que se está acostumbrado en la ciudad de Arequipa. Los mismos turistas que retornan lo confirman, Arequipa no ofrece cambios, se conserva la tradición, que por cierto es nuestra mística pues tratamos de conservar las costumbres que es nuestro legado, pero que en muchos casos no deja que las nuevas tendencias que requiere el turista de esta época se adapten y formen una congruencia que de manera inmediata beneficiará a toda la industria turística. Es un hecho actual al que con altura tenemos que adecuarnos y tratar de lograr el máximo beneficioSubmitted by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2019-12-23T14:46:10Z No. of bitstreams: 1 BOLETIN 43.pdf: 6153373 bytes, checksum: 44778a572fa7e70ee892ace1a8911ed9 (MD5)Approved for entry into archive by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2019-12-23T14:47:07Z (GMT) No. of bitstreams: 1 BOLETIN 43.pdf: 6153373 bytes, checksum: 44778a572fa7e70ee892ace1a8911ed9 (MD5)Made available in DSpace on 2019-12-23T14:47:07Z (GMT). No. of bitstreams: 1 BOLETIN 43.pdf: 6153373 bytes, checksum: 44778a572fa7e70ee892ace1a8911ed9 (MD5) Previous issue date: 2019Tesisapplication/pdfspaUniversidad Autónoma San Franciscoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Autónoma San FranciscoRepositorio institucional - UASFreponame:UASF-Institucionalinstname:Universidad Autónoma San Franciscoinstacron:UASFConcursoFormacionImplementacionGimnasioConcursoFormacionImplementacionGimnasioBoletín Institucional N° 43info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/299/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALBOLETIN 43.pdfBOLETIN 43.pdfapplication/pdf6153373http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/299/1/BOLETIN%2043.pdf44778a572fa7e70ee892ace1a8911ed9MD5120.500.14179/299oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/2992019-12-23 14:51:59.431DSpace Universidad Autónoma San Franciscorepositorio@uasf.edu.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 |
| score |
13.936188 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).