Competencias emocionales y productividad laboral de los colaboradores de la Empresa S & M FOODS S.A.C. - Barranca, 2022
Descripción del Articulo
El estudio científico se fijó como objetivo determinar la relación entre las competencias emocionales y la productividad de los colaboradores de la Empresa S&M Foods S.A.C. – Barranca, 2022. La metodología se fundamentó en el nivel correlacional, de tipo básica, método hipotético – deductivo y d...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Alas Peruanas |
| Repositorio: | UAP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/10475 |
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El estudio científico se fijó como objetivo determinar la relación entre las competencias emocionales y la productividad de los colaboradores de la Empresa S&M Foods S.A.C. – Barranca, 2022. La metodología se fundamentó en el nivel correlacional, de tipo básica, método hipotético – deductivo y diseño no experimental, se trabajó con una población de 40 colaboradores activos el área administrativa, quienes fueron encuestados utilizando como instrumento los cuestionarios que alternativas de respuesta de Escala Likert. Los resultados de la prueba Rho de Spearman, permitieron evidenciar que existe relación de tipo positiva y de grado fuerte (Rho=0.749; p =0.000) entre competencias emocionales y la productividad laboral de los colaboradores; así mismo, las dimensiones de autoconciencia (Rho=0.523; p=0.000), autodominio (Rho=0.650; p=0.000) y automotivación (Rho=0.542; p=0.000) también se relacionaron con la productividad laboral. Por lo tanto, concluyó que existe relación positiva entre las competencias emocionales y la productividad laboral de los colaboradores de la Empresa S&M Foods S.A.C.– Barranca, 2022. |
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Los resultados de la prueba Rho de Spearman, permitieron evidenciar que existe relación de tipo positiva y de grado fuerte (Rho=0.749; p =0.000) entre competencias emocionales y la productividad laboral de los colaboradores; así mismo, las dimensiones de autoconciencia (Rho=0.523; p=0.000), autodominio (Rho=0.650; p=0.000) y automotivación (Rho=0.542; p=0.000) también se relacionaron con la productividad laboral. Por lo tanto, concluyó que existe relación positiva entre las competencias emocionales y la productividad laboral de los colaboradores de la Empresa S&M Foods S.A.C.– Barranca, 2022.spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Competencias emocionalesProductividad laboralColaboradoreshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Competencias emocionales y productividad laboral de los colaboradores de la Empresa S & M FOODS S.A.C. - Barranca, 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDULicenciado en Administración y Negocios InternacionalesUniversidad Alas Peruanas. 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