Determinación de la concentración inhibitoria mínima y bactericida del extracto acuoso de camu camu Myrciaria dubia frente a cepas de Staphylococcus aureus ATCC 25923 y cepas de Escherichia coli ATCC 25922. Arequipa 2016

Descripción del Articulo

En la presente investigación, se determinó la concentración inhibitoria mínima y concentración bactericida mínima del extracto acuoso de camu camu “Myrciaria dubia” frente a Staphylococcus aureus ATCC 25923 y Escherichia coli ATCC 25922, el cual fue realizado en los laboratorios de la Universidad Al...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Jihuallanca, Sandra Karina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/8472
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/8472
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Concentración inhibitoria
Extracto acuoso
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