Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017
Descripción del Articulo
La investigación tuvo como finalidad realizar un plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la ciudad de Arequipa, identificando las estrategias necesarias para su éxito. El documento tiene como unidad de estudio los habitantes de la ciudad de Arequipa. El estudio de mercado se rea...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Alas Peruanas |
| Repositorio: | UAP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/5219 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/5219 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Organización Plan estratégico Desarrollar la industria Factores internos y externos Estrategias http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
UAPI_1ca4064214aec735381b2ce8b1d22fb8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/5219 |
| network_acronym_str |
UAPI |
| network_name_str |
UAP-Institucional |
| repository_id_str |
3959 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 |
| title |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 |
| spellingShingle |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 Ramos Rios, Carlos Basilio Organización Plan estratégico Desarrollar la industria Factores internos y externos Estrategias http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 |
| title_full |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 |
| title_fullStr |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 |
| title_full_unstemmed |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 |
| title_sort |
Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017 |
| author |
Ramos Rios, Carlos Basilio |
| author_facet |
Ramos Rios, Carlos Basilio |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Begazo, Polhett |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ramos Rios, Carlos Basilio |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Organización Plan estratégico Desarrollar la industria Factores internos y externos Estrategias |
| topic |
Organización Plan estratégico Desarrollar la industria Factores internos y externos Estrategias http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La investigación tuvo como finalidad realizar un plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la ciudad de Arequipa, identificando las estrategias necesarias para su éxito. El documento tiene como unidad de estudio los habitantes de la ciudad de Arequipa. El estudio de mercado se realizó en la ciudad de Arequipa, el cual demuestra que la demanda supera a la oferta dándonos un mercado amplio de trabajo y satisfacer sus necesidades de consumo de carne de cuy. Se estableció la Visión y Misión, luego se procedió a una evaluación estratégica, con los métodos de Evaluación de Factores Internos y Externos, las cinco fuerzas de Porter y otras matrices para la selección de estrategias que nos lleven a mejorar la comercialización de la carne de cuy. Asimismo, se procedió a la realización del cuadro del balance scorecard, donde se fijaron objetivos desde sus cuatro perspectivas, permitiendo establecer acciones para cada objetivo y medir el desempeño de las mismas mediante indicadores. La tesis demuestra que existe una demanda insatisfecha de carne de cuy en la ciudad de Arequipa y volverse líder en la producción y comercialización de esta es una realidad. También hay un gran potencial para desarrollar la industria mediante el plan estratégico que delinea los pasos a seguir para alcanzar el éxito de la organización. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-06T21:36:41Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-06T21:36:41Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12990/5219 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12990/5219 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Alas Peruanas |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UAP-Institucional instname:Universidad Alas Peruanas instacron:UAP |
| instname_str |
Universidad Alas Peruanas |
| instacron_str |
UAP |
| institution |
UAP |
| reponame_str |
UAP-Institucional |
| collection |
UAP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/1/Tesis_Plan_Estrat%c3%a9gico_Comercializaci%c3%b3n_Carne_Cuy.pdf https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/2/license.txt https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/3/Tesis_Plan_Estrat%c3%a9gico_Comercializaci%c3%b3n_Carne_Cuy.pdf.txt https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/4/Tesis_Plan_Estrat%c3%a9gico_Comercializaci%c3%b3n_Carne_Cuy.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
77d87c0527f4f76eb2631fd7691acc88 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5cccdd7c68260e433e9d0c5bf0e4c78b 4489a0f24b1fd19c3b8e9fbee7d226c1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanas |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uap.edu.pe |
| _version_ |
1778025535758139392 |
| spelling |
Begazo, PolhettRamos Rios, Carlos Basilio2022-02-06T21:36:41Z2022-02-06T21:36:41Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12990/5219La investigación tuvo como finalidad realizar un plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la ciudad de Arequipa, identificando las estrategias necesarias para su éxito. El documento tiene como unidad de estudio los habitantes de la ciudad de Arequipa. El estudio de mercado se realizó en la ciudad de Arequipa, el cual demuestra que la demanda supera a la oferta dándonos un mercado amplio de trabajo y satisfacer sus necesidades de consumo de carne de cuy. Se estableció la Visión y Misión, luego se procedió a una evaluación estratégica, con los métodos de Evaluación de Factores Internos y Externos, las cinco fuerzas de Porter y otras matrices para la selección de estrategias que nos lleven a mejorar la comercialización de la carne de cuy. Asimismo, se procedió a la realización del cuadro del balance scorecard, donde se fijaron objetivos desde sus cuatro perspectivas, permitiendo establecer acciones para cada objetivo y medir el desempeño de las mismas mediante indicadores. La tesis demuestra que existe una demanda insatisfecha de carne de cuy en la ciudad de Arequipa y volverse líder en la producción y comercialización de esta es una realidad. También hay un gran potencial para desarrollar la industria mediante el plan estratégico que delinea los pasos a seguir para alcanzar el éxito de la organización.spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/OrganizaciónPlan estratégicoDesarrollar la industriaFactores internos y externosEstrategiashttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Plan estratégico para la comercialización de carne de cuy en la Ciudad de Arequipa, 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDUIngeniero IndustrialUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ingenierías y ArquitecturaIngeniería Industrial44892093http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional722026ORIGINALTesis_Plan_Estratégico_Comercialización_Carne_Cuy.pdfTesis_Plan_Estratégico_Comercialización_Carne_Cuy.pdfLectura de datos del documentoapplication/pdf2146804https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/1/Tesis_Plan_Estrat%c3%a9gico_Comercializaci%c3%b3n_Carne_Cuy.pdf77d87c0527f4f76eb2631fd7691acc88MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_Plan_Estratégico_Comercialización_Carne_Cuy.pdf.txtTesis_Plan_Estratégico_Comercialización_Carne_Cuy.pdf.txtExtracted texttext/plain159367https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/3/Tesis_Plan_Estrat%c3%a9gico_Comercializaci%c3%b3n_Carne_Cuy.pdf.txt5cccdd7c68260e433e9d0c5bf0e4c78bMD53THUMBNAILTesis_Plan_Estratégico_Comercialización_Carne_Cuy.pdf.jpgTesis_Plan_Estratégico_Comercialización_Carne_Cuy.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1740https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/5219/4/Tesis_Plan_Estrat%c3%a9gico_Comercializaci%c3%b3n_Carne_Cuy.pdf.jpg4489a0f24b1fd19c3b8e9fbee7d226c1MD5420.500.12990/5219oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/52192023-01-24 13:39:32.089Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanasrepositorio@uap.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).