Calidad del agua para Consumo Humano

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue informar las características de la calidad del agua para consumo humano. El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el q...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arnao Arivilca, Dolores
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/3078
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/3078
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad del agua, consumo humano
id UANT_c80d7b7732425fd08b8b4b0cb9ec02e2
oai_identifier_str oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/3078
network_acronym_str UANT
repository_id_str 9395
network_name_str UANCV-Institucional
dc.title.es_ES.fl_str_mv Calidad del agua para Consumo Humano
title Calidad del agua para Consumo Humano
spellingShingle Calidad del agua para Consumo Humano
Arnao Arivilca, Dolores
Calidad del agua, consumo humano
title_short Calidad del agua para Consumo Humano
title_full Calidad del agua para Consumo Humano
title_fullStr Calidad del agua para Consumo Humano
title_full_unstemmed Calidad del agua para Consumo Humano
title_sort Calidad del agua para Consumo Humano
author Arnao Arivilca, Dolores
author_facet Arnao Arivilca, Dolores
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv .
dc.contributor.author.fl_str_mv Arnao Arivilca, Dolores
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Calidad del agua, consumo humano
topic Calidad del agua, consumo humano
dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo fue informar las características de la calidad del agua para consumo humano. El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el que se desarrolló el artículo científico es local en la urbanización Taparachi III Sector Juliaca. Conocimiento de las características que compone la calidad del agua; el potencial de hidrógeno fluctúa de 6,5 a 8, lo que sí preocupa es la presencia de arsénico por encima del límite permisible. En la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca es necesario el conocimiento de la calidad del agua para el consumo humano, para mantener las condiciones de salud adecuadas.
dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv Trabado de investigacion
description El objetivo del presente trabajo fue informar las características de la calidad del agua para consumo humano. El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el que se desarrolló el artículo científico es local en la urbanización Taparachi III Sector Juliaca. Conocimiento de las características que compone la calidad del agua; el potencial de hidrógeno fluctúa de 6,5 a 8, lo que sí preocupa es la presencia de arsénico por encima del límite permisible. En la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca es necesario el conocimiento de la calidad del agua para el consumo humano, para mantener las condiciones de salud adecuadas.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-05-31T23:48:31Z
2019-09-25T23:19:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-05-31T23:48:31Z
2019-09-25T23:19:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv VANCOUVER
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1994 - 8077
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/3078
identifier_str_mv VANCOUVER
1994 - 8077
url http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/3078
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UANCV-Institucional
instname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron:UANCV
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
reponame_str UANCV-Institucional
collection UANCV-Institucional
instname_str Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron_str UANCV
institution UANCV
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/3078/1/23.pdf.txt
http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/3078/2/license.txt
http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/3078/3/23.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv d47f83ef8018b589fdf9aedaec156173
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
4774bd077b962420b9163e1090eb62a0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la UANCV
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uancv.edu.pe
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo fue informar las características de la calidad del agua para consumo humano. El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el que se desarrolló el artículo científico es local en la urbanización Taparachi III Sector Juliaca. Conocimiento de las características que compone la calidad del agua; el potencial de hidrógeno fluctúa de 6,5 a 8, lo que sí preocupa es la presencia de arsénico por encima del límite permisible. En la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca es necesario el conocimiento de la calidad del agua para el consumo humano, para mantener las condiciones de salud adecuadas.
dc.contributor.none.fl_str_mv .
Arnao Arivilca, Dolores
dc.date.none.fl_str_mv 2018
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.none.fl_str_mv Calidad del agua, consumo humano
dc.title.none.fl_str_mv Calidad del agua para Consumo Humano
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv VANCOUVER
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
thesis.degree.name.none.fl_str_mv Revista Cientifica Investigación Andina
thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez. Sede Central
thesis.degree.level.none.fl_str_mv Titulo Profesional
thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv UANCV - JULIACA
thesis.degree.program.none.fl_str_mv Presencial
_version_ 1708735270697828352
spelling .Arnao Arivilca, Dolores2019-05-31T23:48:31Z2019-09-25T23:19:08Z2019-05-31T23:48:31Z2019-09-25T23:19:08Z2018VANCOUVER1994 - 8077http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/3078El objetivo del presente trabajo fue informar las características de la calidad del agua para consumo humano. El enfoque del presente artículo científico es cualitativo con un nivel exploratorio, se utilizó como técnicas la observación, el análisis documental y formulación directa. El ámbito en el que se desarrolló el artículo científico es local en la urbanización Taparachi III Sector Juliaca. Conocimiento de las características que compone la calidad del agua; el potencial de hidrógeno fluctúa de 6,5 a 8, lo que sí preocupa es la presencia de arsénico por encima del límite permisible. En la Escuela Profesional de Contabilidad de la Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez de Juliaca es necesario el conocimiento de la calidad del agua para el consumo humano, para mantener las condiciones de salud adecuadas.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquezinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquezreponame:UANCV-Institucionalinstname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquezinstacron:UANCVCalidad del agua, consumo humanoCalidad del agua para Consumo Humanoinfo:eu-repo/semantics/articleRevista Cientifica Investigación AndinaUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquez. Sede CentralTitulo ProfesionalUANCV - JULIACAPresencialTEXT23.pdf.txtExtracted texttext/plain12786http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/3078/1/23.pdf.txtd47f83ef8018b589fdf9aedaec156173MD51LICENSElicense.txttext/plain1748http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/3078/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINAL23.pdfapplication/pdf1675466http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/3078/3/23.pdf4774bd077b962420b9163e1090eb62a0MD53UANCV/3078oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/30782019-09-25 18:19:08.412Repositorio Institucional de la UANCVrepositorio@uancv.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).