Evaluación de la actividad antibacteriana del aceite esencial de la especie vegetal Sellawii (AYAPIRA) sobre el Staphylococcus aureus y Cándida albicans, diciembre 2014 a marzo 2015

Descripción del Articulo

Evaluar la actividad antibacteriana in vitro del aceite esencial obtenido de la especie vegetal Sellawii (Ayapira), sobre el Staphylococcus aureus y Cándida albicans. Juliaca, Enero - Marzo 2015. Materiales y Métodos: muestra botánica: hojas de Sellawii (Ayapira) muestra biológica: aceite esencial d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mamani Ruelas, Karen Yanina, Sucasaca Chino, Guina Karina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/465
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/465
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación
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