Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018.
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Sicuani 2018, con el bjetivo de describir la calidad de servicio de la empresa de catering El Che Donatto , por parte de los clientes que reciben este servicio, para lo cual se ha tomado en cuenta cinco dimensiones que son : elementos t...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Andina del Cusco | 
| Repositorio: | UAC-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/2062 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12557/2062 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Calidad del servicio Catering--Servicio Clientes  | 
| id | 
                  UACI_06c30a6549825e4cd73aaaf98df96eee | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/2062 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UACI | 
    
| network_name_str | 
                  UAC-Institucional | 
    
| repository_id_str | 
                  4842 | 
    
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. | 
    
| title | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. | 
    
| spellingShingle | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. Cano Palomino, Priscila Milagros Calidad del servicio Catering--Servicio Clientes  | 
    
| title_short | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. | 
    
| title_full | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. | 
    
| title_fullStr | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. | 
    
| title_sort | 
                  Calidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018. | 
    
| author | 
                  Cano Palomino, Priscila Milagros | 
    
| author_facet | 
                  Cano Palomino, Priscila Milagros | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | 
                  Zamalloa Calvo, Tania | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  Cano Palomino, Priscila Milagros | 
    
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | 
                  Calidad del servicio Catering--Servicio Clientes  | 
    
| topic | 
                  Calidad del servicio Catering--Servicio Clientes  | 
    
| description | 
                  El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Sicuani 2018, con el bjetivo de describir la calidad de servicio de la empresa de catering El Che Donatto , por parte de los clientes que reciben este servicio, para lo cual se ha tomado en cuenta cinco dimensiones que son : elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía; el tipo de investigación que se realizo es básico, de nivel descriptivo y de diseño no experimental , tomando como población de estudio a los clientes que reciben este servicio de catering de la empresa El Che Donatto; que fueron 65 clientes, que se dio del mes de febrero a mayo, para lo cual se realiza una evaluación estadística de las dimensiones y la relación que tiene la variable en cuanto esta determina la calidad de servicio que brindan a los clientes dentro de la empresa de catering El Che Donatto; Sicuani 2018. Para el procesamiento de los datos obtenidos de fuentes primarias, se ha usado el SPSS, y para su mayor entendimiento se muestran tablas resumen, gráficos y su interpretación. La calidad de servicio que de la empresa de catering “El che Donatto” en la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018, se considera como Buena por parte los clientes, determinado por un 3.42 de promedio; los elementos tangibles, la capacidad de respuesta obtiene el promedio más alto con 4.09, seguida de empatía con un 3.84, seguridad con un 3.8, fiabilidad con un 3.8 y por último se tiene elementos tangibles con un promedio de 3.66, esto indica que la calidad de servicio esta con un promedio de 3.84 se encuentra en un rango de bueno según la baremacion utilizada. | 
    
| publishDate | 
                  2018 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2018-11-22T19:40:03Z | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2018-11-22T19:40:03Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2018-06-28 | 
    
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12557/2062 | 
    
| url | 
                  https://hdl.handle.net/20.500.12557/2062 | 
    
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| rights_invalid_str_mv | 
                  https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | 
    
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | 
                  application/pdf | 
    
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Andina del Cusco | 
    
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | 
                  Universidad Andina del Cusco Repositorio Institucional - UAC  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UAC-Institucional instname:Universidad Andina del Cusco instacron:UAC  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Andina del Cusco | 
    
| instacron_str | 
                  UAC | 
    
| institution | 
                  UAC | 
    
| reponame_str | 
                  UAC-Institucional | 
    
| collection | 
                  UAC-Institucional | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/7d6acc50-b83b-4c06-8e4f-2d2768421cf0/download https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/c73b6699-4712-406d-b88f-d8a0390f281b/download https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/c744d37f-bb44-44a0-b8a3-bf77ead90097/download https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/a25849cd-4a85-4964-a798-a810ed858d4d/download  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  5d12b0f3e7023977a722ae898354bac8 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 adf1b51633759f2020b6156fe2884eb2 922470434ce2dc861b98e10ca233d78a  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio Digital Universidad Andina del Cusco | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  jbenavides@uandina.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1847245104532684800 | 
    
| spelling | 
                  Zamalloa Calvo, Tania84e9d3d3-77cf-4451-8f03-280aa9e08866-1Cano Palomino, Priscila Milagros2018-11-22T19:40:03Z2018-11-22T19:40:03Z2018-06-28https://hdl.handle.net/20.500.12557/2062El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Sicuani 2018, con el bjetivo de describir la calidad de servicio de la empresa de catering El Che Donatto , por parte de los clientes que reciben este servicio, para lo cual se ha tomado en cuenta cinco dimensiones que son : elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía; el tipo de investigación que se realizo es básico, de nivel descriptivo y de diseño no experimental , tomando como población de estudio a los clientes que reciben este servicio de catering de la empresa El Che Donatto; que fueron 65 clientes, que se dio del mes de febrero a mayo, para lo cual se realiza una evaluación estadística de las dimensiones y la relación que tiene la variable en cuanto esta determina la calidad de servicio que brindan a los clientes dentro de la empresa de catering El Che Donatto; Sicuani 2018. Para el procesamiento de los datos obtenidos de fuentes primarias, se ha usado el SPSS, y para su mayor entendimiento se muestran tablas resumen, gráficos y su interpretación. La calidad de servicio que de la empresa de catering “El che Donatto” en la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018, se considera como Buena por parte los clientes, determinado por un 3.42 de promedio; los elementos tangibles, la capacidad de respuesta obtiene el promedio más alto con 4.09, seguida de empatía con un 3.84, seguridad con un 3.8, fiabilidad con un 3.8 y por último se tiene elementos tangibles con un promedio de 3.66, esto indica que la calidad de servicio esta con un promedio de 3.84 se encuentra en un rango de bueno según la baremacion utilizada.The present research work was carried out in the city of Sicuani 2018, with the aim of describing the quality of service of the catering company El Che Donatto, by the clients that receive this service, for which it has been taken into account five dimensions that are: tangible elements, reliability, responsiveness, security and empathy; the type of research that was carried out is basic, descriptive level and non-experimental design, taking as a study population the clients that receive this catering service from the company El Che Donatto; that were 65 clients, which occurred from the month of February to May, for which a statistical evaluation of the dimensions and the relation that the variable has is made as it determines the quality of service they provide to the clients within the company of catering El Che Donatto; Sicuani 2018. For the processing of data obtained from primary sources, the SPSS has been used, and for its understanding, summary tables, graphs and their interpretation are shown. The quality of service that of the catering company “El Che Donatto“ in the city of Sicuani province of Canchis-Cusco 2018, is considered as Good by the clients, determined by a 3.42 average; the tangible elements, the response capacity obtained the highest average with 4.09, followed by empathy with a 3.84, security with a 3.8, reliability with a 3.8 and finally has tangible elements with an average of 3.66, this indicates that the quality of service this with an average of 3.84 is in a good range according to the scale used.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Andina del Cuscoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Andina del CuscoRepositorio Institucional - UACreponame:UAC-Institucionalinstname:Universidad Andina del Cuscoinstacron:UACCalidad del servicioCatering--ServicioClientesCalidad de servicio en la empresa de catering “El Che Donatto” de la ciudad de Sicuani provincia de Canchis-Cusco 2018.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Andina del Cusco. Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y ContablesTitulo ProfesionalAdministraciónORIGINALPriscila_Tesis_bachiller_2018.pdfPriscila_Tesis_bachiller_2018.pdfapplication/pdf1522494https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/7d6acc50-b83b-4c06-8e4f-2d2768421cf0/download5d12b0f3e7023977a722ae898354bac8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/c73b6699-4712-406d-b88f-d8a0390f281b/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTPriscila_Tesis_bachiller_2018.pdf.txtPriscila_Tesis_bachiller_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain; charset=utf-8101353https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/c744d37f-bb44-44a0-b8a3-bf77ead90097/downloadadf1b51633759f2020b6156fe2884eb2MD59THUMBNAILPriscila_Tesis_bachiller_2018.pdf.jpgPriscila_Tesis_bachiller_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19983https://repositorio.uandina.edu.pe/bitstreams/a25849cd-4a85-4964-a798-a810ed858d4d/download922470434ce2dc861b98e10ca233d78aMD51020.500.12557/2062oai:repositorio.uandina.edu.pe:20.500.12557/20622024-10-01 22:35:58.969https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.uandina.edu.peRepositorio Digital Universidad Andina del Cuscojbenavides@uandina.edu.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 | 
    
| score | 
                  13.1300125 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).