LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE RESPECTO A LA CALIDAD DE SERVICIO DE LOS COLABORADORES, RESTAURANTE MAR PICANTE CIUDAD DE TRUJILLO
Descripción del Articulo
Esta investigación tiene como objetivo principal el determinar la satisfacción del cliente respecto a la calidad de servicio de los colaboradores del Restaurante Mar Picante de la ciudad de Trujillo año 2018. La metodología es de tipo descriptiva explicativa, posee un diseño no experimenta...
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad Señor de Sipan |
| Repositorio: | USS-Revistas |
| Lenguaje: | español |
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LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE RESPECTO A LA CALIDAD DE SERVICIO DE LOS COLABORADORES, RESTAURANTE MAR PICANTE CIUDAD DE TRUJILLOBarinotto Roncal, Patricia IsmaryEsta investigación tiene como objetivo principal el determinar la satisfacción del cliente respecto a la calidad de servicio de los colaboradores del Restaurante Mar Picante de la ciudad de Trujillo año 2018. La metodología es de tipo descriptiva explicativa, posee un diseño no experimental y transversal ya que mide los datos en un solo momento del tiempo. La población es infinita por lo que se aplicó una muestra de universo desconocido, teniendo a 384 clientes encuestados, así mismo la segunda muestra fueron todos los colaboradores que trabajan de cara al público siendo un total de 15 colaboradores. Los instrumentos que se utilizó fueron el cuestionario, el focus group y la ficha de observación. La conclusión a la que llega la investigación es que el nivel de calidad de servicio del Restaurante Mar Picante es regular mayoritariamente en un 52%, y bueno en un 41%, teniendo un total de 93% de clientes encuestados que califican al restaurante como un servicio generalmente de calidad.Universidad Señor de Sipán SAC2019-07-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTEXTOapplication/pdfhttp://revistas.uss.edu.pe/index.php/tzh/article/view/1223TZHOECOEN; Vol. 11 Núm. 3 (2019); 75-861997-87311997-3985reponame:USS-Revistasinstname:Universidad Señor de Sipaninstacron:USSspahttp://revistas.uss.edu.pe/index.php/tzh/article/view/1223/1040TRUJILLODerechos de autor 2019 : El o autores conservan los derechos de autor y conceden a la Revista TZHOECOEN el derecho a la publicación del artículo.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2020-09-23T19:51:16Zmail@mail.com - |
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Esta investigación tiene como objetivo principal el determinar la satisfacción del cliente respecto a la calidad de servicio de los colaboradores del Restaurante Mar Picante de la ciudad de Trujillo año 2018. La metodología es de tipo descriptiva explicativa, posee un diseño no experimental y transversal ya que mide los datos en un solo momento del tiempo. La población es infinita por lo que se aplicó una muestra de universo desconocido, teniendo a 384 clientes encuestados, así mismo la segunda muestra fueron todos los colaboradores que trabajan de cara al público siendo un total de 15 colaboradores. Los instrumentos que se utilizó fueron el cuestionario, el focus group y la ficha de observación. La conclusión a la que llega la investigación es que el nivel de calidad de servicio del Restaurante Mar Picante es regular mayoritariamente en un 52%, y bueno en un 41%, teniendo un total de 93% de clientes encuestados que califican al restaurante como un servicio generalmente de calidad. |
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