Normas de competencia para la post cosecha y la cata de licor o pasta de cacao

Descripción del Articulo

El Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (SINEACE), a través de la Dirección de Evaluación y Certificación de Educación Básica y Técnico Productiva-DEC EBTP, presenta las Normas de competencia del especialista en proceso de post cosecha de cacao y las N...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa - SINEACE
Formato: libro
Fecha de Publicación:2017
Institución:Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa
Repositorio:SINEACE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:localhost:20.500.12982/4087
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12982/4087
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Normativa
Normas de competencia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
Descripción
Sumario:El Sistema Nacional de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad Educativa (SINEACE), a través de la Dirección de Evaluación y Certificación de Educación Básica y Técnico Productiva-DEC EBTP, presenta las Normas de competencia del especialista en proceso de post cosecha de cacao y las Normas de competencia del catador de pasta o licor de cacao, publicación que describe, en términos de resultados, el conjunto de conocimientos, habilidades y destrezas que deben tener las personas que desarrollan estas labores. Estas normas han sido consensuadas con empleadores, especialistas, trabajadores y profesionales, lo que ha hecho posible que el proceso de elaboración y validación se realice con rigor técnico y logre legitimidad para su aplicación en todo el ámbito nacional.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).