Extracción y uso de pigmentos de la cáscara del fruto maduro de Camu Camu (Myrciaria dubía (H.B.K) mc. vaugh), en la estandarización del color de la pulpa para el mercado Nacional

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación tuvo como objetivo extraer los pigmentos de la cáscara del fruto maduro de camu camu y usarlo en la estandarización del color de la pulpa para el mercado nacional. Se utilizó el diseño estadístico no paramétrico de la prueba de Friedman con la prueba de Tukey teniendo 06...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Garcia Saldaña, Kilman Alfonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3289
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3289
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pigmentos de camu camu
Camu camu
Myrciaria dubia
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