Cita APA

Garcia Saldaña, K. A. (2016). Extracción y uso de pigmentos de la cáscara del fruto maduro de Camu Camu (Myrciaria dubía (H.B.K) mc. vaugh), en la estandarización del color de la pulpa para el mercado Nacional.

Citación estilo Chicago

Garcia Saldaña, Kilman Alfonso. Extracción Y Uso De Pigmentos De La Cáscara Del Fruto Maduro De Camu Camu (Myrciaria Dubía (H.B.K) Mc. Vaugh), En La Estandarización Del Color De La Pulpa Para El Mercado Nacional. 2016.

Cita MLA

Garcia Saldaña, Kilman Alfonso. Extracción Y Uso De Pigmentos De La Cáscara Del Fruto Maduro De Camu Camu (Myrciaria Dubía (H.B.K) Mc. Vaugh), En La Estandarización Del Color De La Pulpa Para El Mercado Nacional. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.