Elaboración y predicción de vida útil de snack de paiche (Arapaima gigas), fortificado con harina de sangre de ganado bovino mediante modelos matemáticos

Descripción del Articulo

Más info repositorio@unu.edu.p
Detalles Bibliográficos
Autor: Cardenas Vela, Kateryn Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/7004
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/7004
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Snack de paiche
Harina de sangre de ganado bovino
Vida útil
Cambio climático
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:Más info repositorio@unu.edu.p
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).