Efecto del deshidratado de camu camu (Myrciana dubia HBK Mc Vaugh) como fuente de vitamina C en la reproducción de cuyes primerizas en Pucallpa

Descripción del Articulo

La investigación se realizó en el Módulo de cuyes de la Universidad Nacional de Ucayali, ubicado a 0.8º 24' 25” Latitud Sur y 74º 53' 00” Longitud Oeste; teniendo como objetivo: “Determinar el efecto de deshidratado del camu camu (Myrciaria dubia) como fuente de vitamina C, en la reproducc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Flores, Carol Ivonne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1812
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/1812
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Deshidratado de frutos
Camu camu
Myrciaria dubia
Reproducción de cuyes
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