Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa
Descripción del Articulo
Este estudio se llevó a cabo en las instalaciones del centro regional de investigación IIAP-Ucayali, carretera Federico Basadre km 12,400; distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, Región de Ucayali (Pucallpa - Perú); entre los meses de febrero a noviembre de 1992. La temperatura media an...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 1992 |
Institución: | Universidad Nacional de Ucayali |
Repositorio: | UNU-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1632 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/1632 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Calidad Abono orgánico Humus Rendimiento de cultivos Cucumis sativus Pepino Suelos degradados Abono |
id |
RUNU_d5ebbe0a63e4e579b1311bfea28240e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1632 |
network_acronym_str |
RUNU |
network_name_str |
UNU-Institucional |
repository_id_str |
4869 |
spelling |
Ríos del Aguila, Olga ZarelaRivera Gonzales, Paco2016-08-26T03:14:47Z2016-08-26T03:14:47Z1992000000042Thttps://hdl.handle.net/20.500.14621/1632Este estudio se llevó a cabo en las instalaciones del centro regional de investigación IIAP-Ucayali, carretera Federico Basadre km 12,400; distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, Región de Ucayali (Pucallpa - Perú); entre los meses de febrero a noviembre de 1992. La temperatura media anual de la Región Ucayali es 25.3 ºC, con una precipitación anual promedio de 1373.9 mm y una humedad relativa anual media de 81.9%. El trabajo de investigación estuvo orientado a los siguientes objetivos: Determinar la calidad del humus de lombriz de acuerdo al alimento utilizado, y determinar el efecto del humus de lombriz en el rendimiento del pepino.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de UcayaliPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de UcayaliRepositorio Institucional - UNUreponame:UNU-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Ucayaliinstacron:UNUCalidadAbono orgánicoHumusRendimiento de cultivosCucumis sativusPepinoSuelos degradadosAbonoEfecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias AgropecuariasTítulo profesionalAgronomíaORIGINAL000000042T.pdfapplication/pdf2371310https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/ab98993f-4742-404c-9f3b-9c19bfb462fd/download1dab0c4779d7ea482bb5a4fa602c5336MD51000000042T-RESUMEN.pdf000000042T-RESUMEN.pdfResumen - Falta autorización del autorapplication/pdf157984https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/3fade260-e16b-4dc5-bbf4-26b42f465637/downloadb521223711a5374e5d527dab8a3bef52MD53TEXT000000042T.pdf.txt000000042T.pdf.txtExtracted texttext/plain73986https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/82821e21-a3e0-489d-955d-d7e0aeceb19e/downloadc070dec53dd6e59d01381f5e6d7922dcMD52000000042T-RESUMEN.pdf.txt000000042T-RESUMEN.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/3bd28e8c-ae61-4698-ae7c-f88e82514d4d/download95f00cf70eea2753e315acf8351e87b2MD5420.500.14621/1632oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/16322022-04-25 19:09:38.437https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessrestrictedhttps://repositorio.unu.edu.peRepositorio UNUrepositorio@unu.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa |
title |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa |
spellingShingle |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa Rivera Gonzales, Paco Calidad Abono orgánico Humus Rendimiento de cultivos Cucumis sativus Pepino Suelos degradados Abono |
title_short |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa |
title_full |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa |
title_fullStr |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa |
title_full_unstemmed |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa |
title_sort |
Efecto de calidades de abono orgánico (humus de lombriz) en el rendimiento del "pepino" Cucumis Sativus, L. en suelo degradado de Pucallpa |
author |
Rivera Gonzales, Paco |
author_facet |
Rivera Gonzales, Paco |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ríos del Aguila, Olga Zarela |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rivera Gonzales, Paco |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Calidad Abono orgánico Humus Rendimiento de cultivos Cucumis sativus Pepino Suelos degradados Abono |
topic |
Calidad Abono orgánico Humus Rendimiento de cultivos Cucumis sativus Pepino Suelos degradados Abono |
description |
Este estudio se llevó a cabo en las instalaciones del centro regional de investigación IIAP-Ucayali, carretera Federico Basadre km 12,400; distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, Región de Ucayali (Pucallpa - Perú); entre los meses de febrero a noviembre de 1992. La temperatura media anual de la Región Ucayali es 25.3 ºC, con una precipitación anual promedio de 1373.9 mm y una humedad relativa anual media de 81.9%. El trabajo de investigación estuvo orientado a los siguientes objetivos: Determinar la calidad del humus de lombriz de acuerdo al alimento utilizado, y determinar el efecto del humus de lombriz en el rendimiento del pepino. |
publishDate |
1992 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-26T03:14:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-26T03:14:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1992 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
000000042T |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14621/1632 |
identifier_str_mv |
000000042T |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14621/1632 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Ucayali |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Ucayali Repositorio Institucional - UNU |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNU-Institucional instname:Universidad Nacional de Ucayali instacron:UNU |
instname_str |
Universidad Nacional de Ucayali |
instacron_str |
UNU |
institution |
UNU |
reponame_str |
UNU-Institucional |
collection |
UNU-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/ab98993f-4742-404c-9f3b-9c19bfb462fd/download https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/3fade260-e16b-4dc5-bbf4-26b42f465637/download https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/82821e21-a3e0-489d-955d-d7e0aeceb19e/download https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/3bd28e8c-ae61-4698-ae7c-f88e82514d4d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1dab0c4779d7ea482bb5a4fa602c5336 b521223711a5374e5d527dab8a3bef52 c070dec53dd6e59d01381f5e6d7922dc 95f00cf70eea2753e315acf8351e87b2 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNU |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unu.edu.pe |
_version_ |
1842720182952263680 |
score |
12.660197 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).