Efecto de la utilización del Ají Charapita (Capsicum chinense Jacq) en polvo como saborizante, en la elaboración de queso ucayalino

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar el queso ucayalino, adicionando diferentes niveles de aji charapita deshidratado en polvo (Capsicum chínense Jacq) como un aditivo natural que realce las propiedades sensoriales del queso, mediante cinco tratamientos y tres repeticiones. Para...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flores Teco, Joao Marcos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/4247
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/4247
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso ucayalino
Ají charapita
Capsicum chinense
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