Efecto de la torta de palmiste en las fases de inicio, crecimiento y acabado de patos criollos (Cairina moschata domestica L.) en Pucallpa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “Efecto de la torta de palmiste en las fases de inicio, crecimiento y acabado de patos criollos (Cairina moschata domestica,L.) en Pucallpa”, fue realizado en las instalaciones de crianza de patos del centro de producción de la Universidad Nacional de Uc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gongora Ochavano, Diexy Juvilssa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3294
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3294
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Patos criollos
Crianza de patos
Palmiste
Torta de palmiste
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