Deshidratación de las hojas de moringa (Moringa oleífera lam.) Utilizando tres técnicas: natural bajo sombra, solar indirecto y en cabina, para su micropulverizado y encapsulado, en la región de Ucayali

Descripción del Articulo

La Moringa (Moringa oleífera Lam.) es una planta altamente valorada por su potencial alimenticio y nutracéutico, contiene componentes esenciales sensibles a los tratamientos de secado, por ello se desarrolló este trabajo de investigación teniendo como objetivo determinar la técnica de secado más apr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Yachi Huacho, Enlly Ysabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3627
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3627
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Moringa oleífera
Potencial alimenticio
Alimento nutracéutico
Calidad microbiológica
Alimento
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