Desarrollo, producción y la composición de Capsaicina de Ají Charapita (Capsicum frutescens) cultivados en solución nutritiva con diferentes niveles de nitrógeno en Pucallpa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se desarrolló en el módulo de hidroponía de la Universidad Nacional de Ucayali, ubicado en el Km. 6 de la Carretera Federico Basadre, región Ucayali, provincia de Coronel Portillo, distrito de Callería, ciudad de Pucallpa a 8o 23’ 37” de Latitud Sur, 74o 34’ 4” L...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pinedo Sanchez, Harry Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3953
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3953
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Soluciones minerales
Crecimiento
Capsicum frutescens
Exceso de nitrógeno
Capsaicina
Ají charapita
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