Caracterización sintomatológica del exceso de micronutrientes (Fe, B, Mn, Mo, Zn y Cu) a partir de los 45 días del trasplante del cultivo de ají charapita (Capsicum frutescens) en una solución nutritiva en Pucallpa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de tesis se desarrolló en las instalaciones del módulo de hidroponía de la Universidad Nacional de Ucayali, ubicada en el Km. 6,200 de la Carretera Federico Basadre, interior 200 m, margen izquierdo; Pucallpa-Perú, Región Ucayali, iniciándose en Julio del 2014 y culminando en Oct...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Reategui, Cesar Miguel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/3676
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/3676
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum frutescens
Síntoma de toxicidad
Ají charapita
Producción agrícola
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