Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
Descripción del Articulo
        El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar e...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional de Ucayali | 
| Repositorio: | UNU-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1574 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14621/1574 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Arapaima gigas Lactobacillus spp Alevinos Paiche | 
| id | RUNU_1efc68c555cf9776224b9a1de6e77463 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1574 | 
| network_acronym_str | RUNU | 
| network_name_str | UNU-Institucional | 
| repository_id_str | 4869 | 
| spelling | Llapapasca Paucar, OscarRebasa Alfaro, CarmelaHerrera Castillo, Acuicula NadhiaCervantes Huillca, Eleazar2016-08-26T03:13:44Z2016-08-26T03:13:44Z2014000001991Thttps://hdl.handle.net/20.500.14621/1574El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar el efecto de tres concentraciones (2%, 4% y 8%) del probiótico Lactobacillus spp, en el crecimiento y supervivencia de alevinos de peiche en coordinaciones del laboratorio, empleándose 120 alevinos de 74.2 ± 9.3 g y 22.1 ± 0.8 cm , de peso y talla inicial, los cuales fueron distribuidos en las unidades experimentales de los tratamientos con probiótico y el tratamiento control (0% de probiótico), se empleó el diseño completamente al azar con tres repeticiones de talla/día, ganancia de peso ganancia de peso/día factor de condición y conversión alimenticia, por los tratamientos con probióticos no fueron estadísticamente significativos ante los resultados de tratamiento control.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de UcayaliPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de UcayaliRepositorio institucional - UNUreponame:UNU-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Ucayaliinstacron:UNUArapaima gigasLactobacillus sppAlevinosPaicheEfecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Agropecuarias y AgroindustrialesTitulo ProfesionalAgronomíaORIGINAL000001991T.pdfapplication/pdf1802972https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/fc432a91-4d68-45a0-9847-7698d20ff3a0/download6ff6e6b06fe8165ab26c4c19f9faa749MD51TEXT000001991T.pdf.txt000001991T.pdf.txtExtracted texttext/plain78208https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/1d4703e3-7e18-49bf-9139-0dd3d34b9c0f/downloadb5f4a9e41ea5ca64cd1dca70caf6fba6MD5220.500.14621/1574oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/15742022-04-25 19:09:31.459https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unu.edu.peRepositorio UNUrepositorio@unu.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa | 
| title | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa | 
| spellingShingle | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa Cervantes Huillca, Eleazar Arapaima gigas Lactobacillus spp Alevinos Paiche | 
| title_short | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa | 
| title_full | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa | 
| title_fullStr | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa | 
| title_full_unstemmed | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa | 
| title_sort | Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa | 
| author | Cervantes Huillca, Eleazar | 
| author_facet | Cervantes Huillca, Eleazar | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Llapapasca Paucar, Oscar Rebasa Alfaro, Carmela Herrera Castillo, Acuicula Nadhia | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Cervantes Huillca, Eleazar | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Arapaima gigas Lactobacillus spp Alevinos Paiche | 
| topic | Arapaima gigas Lactobacillus spp Alevinos Paiche | 
| description | El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar el efecto de tres concentraciones (2%, 4% y 8%) del probiótico Lactobacillus spp, en el crecimiento y supervivencia de alevinos de peiche en coordinaciones del laboratorio, empleándose 120 alevinos de 74.2 ± 9.3 g y 22.1 ± 0.8 cm , de peso y talla inicial, los cuales fueron distribuidos en las unidades experimentales de los tratamientos con probiótico y el tratamiento control (0% de probiótico), se empleó el diseño completamente al azar con tres repeticiones de talla/día, ganancia de peso ganancia de peso/día factor de condición y conversión alimenticia, por los tratamientos con probióticos no fueron estadísticamente significativos ante los resultados de tratamiento control. | 
| publishDate | 2014 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2016-08-26T03:13:44Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2016-08-26T03:13:44Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2014 | 
| dc.type.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv | 000001991T | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14621/1574 | 
| identifier_str_mv | 000001991T | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14621/1574 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.en_US.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.en_US.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional de Ucayali | 
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.es_PE.fl_str_mv | Universidad Nacional de Ucayali Repositorio institucional - UNU | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UNU-Institucional instname:Universidad Nacional de Ucayali instacron:UNU | 
| instname_str | Universidad Nacional de Ucayali | 
| instacron_str | UNU | 
| institution | UNU | 
| reponame_str | UNU-Institucional | 
| collection | UNU-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/fc432a91-4d68-45a0-9847-7698d20ff3a0/download https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/1d4703e3-7e18-49bf-9139-0dd3d34b9c0f/download | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 6ff6e6b06fe8165ab26c4c19f9faa749 b5f4a9e41ea5ca64cd1dca70caf6fba6 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio UNU | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@unu.edu.pe | 
| _version_ | 1847154771813728256 | 
| score | 13.402391 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            