Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa

Descripción del Articulo

El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cervantes Huillca, Eleazar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1574
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/1574
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Arapaima gigas
Lactobacillus spp
Alevinos
Paiche
id RUNU_1efc68c555cf9776224b9a1de6e77463
oai_identifier_str oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1574
network_acronym_str RUNU
network_name_str UNU-Institucional
repository_id_str 4869
spelling Llapapasca Paucar, OscarRebasa Alfaro, CarmelaHerrera Castillo, Acuicula NadhiaCervantes Huillca, Eleazar2016-08-26T03:13:44Z2016-08-26T03:13:44Z2014000001991Thttps://hdl.handle.net/20.500.14621/1574El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar el efecto de tres concentraciones (2%, 4% y 8%) del probiótico Lactobacillus spp, en el crecimiento y supervivencia de alevinos de peiche en coordinaciones del laboratorio, empleándose 120 alevinos de 74.2 ± 9.3 g y 22.1 ± 0.8 cm , de peso y talla inicial, los cuales fueron distribuidos en las unidades experimentales de los tratamientos con probiótico y el tratamiento control (0% de probiótico), se empleó el diseño completamente al azar con tres repeticiones de talla/día, ganancia de peso ganancia de peso/día factor de condición y conversión alimenticia, por los tratamientos con probióticos no fueron estadísticamente significativos ante los resultados de tratamiento control.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de UcayaliPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de UcayaliRepositorio institucional - UNUreponame:UNU-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Ucayaliinstacron:UNUArapaima gigasLactobacillus sppAlevinosPaicheEfecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional de Ucayali. Facultad de Ciencias Agropecuarias y AgroindustrialesTitulo ProfesionalAgronomíaORIGINAL000001991T.pdfapplication/pdf1802972https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/fc432a91-4d68-45a0-9847-7698d20ff3a0/download6ff6e6b06fe8165ab26c4c19f9faa749MD51TEXT000001991T.pdf.txt000001991T.pdf.txtExtracted texttext/plain78208https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/1d4703e3-7e18-49bf-9139-0dd3d34b9c0f/downloadb5f4a9e41ea5ca64cd1dca70caf6fba6MD5220.500.14621/1574oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/15742022-04-25 19:09:31.459https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unu.edu.peRepositorio UNUrepositorio@unu.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
title Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
spellingShingle Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
Cervantes Huillca, Eleazar
Arapaima gigas
Lactobacillus spp
Alevinos
Paiche
title_short Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
title_full Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
title_fullStr Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
title_full_unstemmed Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
title_sort Efecto de la adición de diferentes concentraciones del probiotico Lactobacillus spp. En el alimento para el mejoramiento del crecimiento y supervivencia de alevinos de paiche (Arapaima gigas), en condiciones de laboratorio en Pucallpa
author Cervantes Huillca, Eleazar
author_facet Cervantes Huillca, Eleazar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Llapapasca Paucar, Oscar
Rebasa Alfaro, Carmela
Herrera Castillo, Acuicula Nadhia
dc.contributor.author.fl_str_mv Cervantes Huillca, Eleazar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Arapaima gigas
Lactobacillus spp
Alevinos
Paiche
topic Arapaima gigas
Lactobacillus spp
Alevinos
Paiche
description El trabajo presente Investigación en el Instituto de investigación de la Amazonia Peruana – Ucayali, laboratorio de manejo de alevinos de peiche, cuya coordenadas geográficas es 88º24¨ 18¨ S y 79º 36¨23¨ O, la fase experimental tuvo una duración de 56 días, siendo el objetivo general de determinar el efecto de tres concentraciones (2%, 4% y 8%) del probiótico Lactobacillus spp, en el crecimiento y supervivencia de alevinos de peiche en coordinaciones del laboratorio, empleándose 120 alevinos de 74.2 ± 9.3 g y 22.1 ± 0.8 cm , de peso y talla inicial, los cuales fueron distribuidos en las unidades experimentales de los tratamientos con probiótico y el tratamiento control (0% de probiótico), se empleó el diseño completamente al azar con tres repeticiones de talla/día, ganancia de peso ganancia de peso/día factor de condición y conversión alimenticia, por los tratamientos con probióticos no fueron estadísticamente significativos ante los resultados de tratamiento control.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-08-26T03:13:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-08-26T03:13:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 000001991T
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14621/1574
identifier_str_mv 000001991T
url https://hdl.handle.net/20.500.14621/1574
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Ucayali
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio institucional - UNU
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNU-Institucional
instname:Universidad Nacional de Ucayali
instacron:UNU
instname_str Universidad Nacional de Ucayali
instacron_str UNU
institution UNU
reponame_str UNU-Institucional
collection UNU-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/fc432a91-4d68-45a0-9847-7698d20ff3a0/download
https://repositorio.unu.edu.pe/bitstreams/1d4703e3-7e18-49bf-9139-0dd3d34b9c0f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6ff6e6b06fe8165ab26c4c19f9faa749
b5f4a9e41ea5ca64cd1dca70caf6fba6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNU
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unu.edu.pe
_version_ 1842720738802401280
score 12.851315
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).