Uso de probióticos en la dieta de cerdos y su efecto en la reducción de mortalidad en lechones

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó en la granja porcina “Negociación Pecuaria S.A.” Lurín- Lima, del 15 de enero al 24 de junio de 1992; con el objetivo de evaluar el efecto de los probióticos en los lechones. Se utilizaron 35 camadas de cerdos y al azar se aplicaron los tratamientos, con un total de 37...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Riva Nuñez, Luis Alfonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1992
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/1634
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/1634
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Probióticos
Alimentación de porcinos
Lechones
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