Evaluación del contenido de cadmio (cd) en el grano de cacao (theobroma cacao l.) según el tipo de fermentación y secado en el c.p. Tierra roja-Campo verde

Descripción del Articulo

Más info repositorio@unu.edu.pe
Detalles Bibliográficos
Autor: Tamani Yuyarima, Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de Ucayali
Repositorio:UNU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unu.edu.pe:20.500.14621/6932
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14621/6932
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cacao
Grano
Cd total
Theobroma cacao
Cambio Cimatico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Más info repositorio@unu.edu.pe
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).