Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco

Descripción del Articulo

La presente tesis de grado titulado: “Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L) en condiciones de fitotoldo en K’ayra - Cusco”. se realizó en los periodos del 2017 - 2018; cuyos objetivos fueron: Determinar el rendimiento y Desarro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ccahua Cusihuaman, Erik Ivan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5021
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/5021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Soluciones nutritivas
Producción de Pepino
Condiciones de Fitotoldo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
id RUNS_f5c9f5ca25160d7c2a996f389f94542c
oai_identifier_str oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/5021
network_acronym_str RUNS
network_name_str UNSAAC-Institucional
repository_id_str
spelling Mendoza Abarca, Juan WilbertCcahua Cusihuaman, Erik Ivan2020-01-16T21:57:58Z2020-01-16T21:57:58Z2019253T20190805AO/036/2019http://hdl.handle.net/20.500.12918/5021La presente tesis de grado titulado: “Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L) en condiciones de fitotoldo en K’ayra - Cusco”. se realizó en los periodos del 2017 - 2018; cuyos objetivos fueron: Determinar el rendimiento y Desarrollo agronómico del cultivo de pepino, por efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en dos variedades de pepino. Debido a la importancia que tiene el pepino es una hortaliza que sirve en la alimentación humana, cuyo consumo es en fresco en forma de ensaladas o industrializado a través de enlatados por lo que se pretende lograr una cosecha de alto rendimiento y buena presentación agronómica se logra a través de un buen manejo cuidadoso de soluciones nutritivas de los macro y micro nutriententes. Para la metodología, se empleó el Diseño de Bloques Completamente al Azar (DBCA), con arreglo factorial 4Ax2B. Siendo un total de 8 tratamientos, 4 repeticiones y 32 unidades experimentales.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoRepositorio Institucional - UNSAACreponame:UNSAAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cuscoinstacron:UNSAACSoluciones nutritivasProducción de PepinoCondiciones de Fitotoldohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cuscoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco. Facultad de Ciencias AgrariasTítulo profesionalAgronomía4738305223848072http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional811036ORIGINAL253T20190805_TC.pdfapplication/pdf551852http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/5021/1/253T20190805_TC.pdf5a4ed36474fcff8286cdfdf8275136e8MD51TEXT253T20190805_TC.pdf.txt253T20190805_TC.pdf.txtExtracted texttext/plain75200http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/5021/2/253T20190805_TC.pdf.txtceb69b5e8892b50690f0e4f05cd4e165MD5220.500.12918/5021oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/50212021-07-27 19:22:18.187DSpace de la UNSAACsoporte.repositorio@unsaac.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
title Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
spellingShingle Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
Ccahua Cusihuaman, Erik Ivan
Soluciones nutritivas
Producción de Pepino
Condiciones de Fitotoldo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
title_short Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
title_full Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
title_fullStr Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
title_full_unstemmed Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
title_sort Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L.) en condiciones de fitotoldo en K’ayra – Cusco
author Ccahua Cusihuaman, Erik Ivan
author_facet Ccahua Cusihuaman, Erik Ivan
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mendoza Abarca, Juan Wilbert
dc.contributor.author.fl_str_mv Ccahua Cusihuaman, Erik Ivan
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Soluciones nutritivas
Producción de Pepino
Condiciones de Fitotoldo
topic Soluciones nutritivas
Producción de Pepino
Condiciones de Fitotoldo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
description La presente tesis de grado titulado: “Efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en la producción de dos variedades de pepino (Cucumis sativus L) en condiciones de fitotoldo en K’ayra - Cusco”. se realizó en los periodos del 2017 - 2018; cuyos objetivos fueron: Determinar el rendimiento y Desarrollo agronómico del cultivo de pepino, por efecto de tres dosis de soluciones nutritivas en dos variedades de pepino. Debido a la importancia que tiene el pepino es una hortaliza que sirve en la alimentación humana, cuyo consumo es en fresco en forma de ensaladas o industrializado a través de enlatados por lo que se pretende lograr una cosecha de alto rendimiento y buena presentación agronómica se logra a través de un buen manejo cuidadoso de soluciones nutritivas de los macro y micro nutriententes. Para la metodología, se empleó el Diseño de Bloques Completamente al Azar (DBCA), con arreglo factorial 4Ax2B. Siendo un total de 8 tratamientos, 4 repeticiones y 32 unidades experimentales.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-16T21:57:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-16T21:57:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 253T20190805
AO/036/2019
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12918/5021
identifier_str_mv 253T20190805
AO/036/2019
url http://hdl.handle.net/20.500.12918/5021
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio Institucional - UNSAAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSAAC-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron:UNSAAC
instname_str Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
instacron_str UNSAAC
institution UNSAAC
reponame_str UNSAAC-Institucional
collection UNSAAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/5021/1/253T20190805_TC.pdf
http://repositorio.unsaac.edu.pe/bitstream/20.500.12918/5021/2/253T20190805_TC.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 5a4ed36474fcff8286cdfdf8275136e8
ceb69b5e8892b50690f0e4f05cd4e165
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace de la UNSAAC
repository.mail.fl_str_mv soporte.repositorio@unsaac.edu.pe
_version_ 1742881428220149760
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).