Evaluación de polifenoles, flavonoides, antocianinas y actividad antioxidante del extracto etanólico al 70% del fruto de Austrocylindropuntia Floccosa “Huaracco”

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue evaluar el contenido de polifenoles, flavonoides, antocianinas y la actividad antioxidante del extracto etanólico al 70% del fruto de Austrocylindropuntia floccosa “Huaracco”. En la metodología utilizada, el fruto en estudio, se recolectó en la provincia de Grau...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Terrazas Ortega, Mayra Mayte
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/11355
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12918/11355
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Austrocylindropuntia floccosa
Antioxidante
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