Comparativo de podas en café (Coffea arabica L.) Var. Catimor en Santa Ana - La Convención

Descripción del Articulo

Tesis ejecutada en la localidad de Macamango en el campo demostrativo de La central COCLA Ltda. N° 281, en el distrito de Santa Ana, Provincia de La Convención, Región Cusco - Perú, zona que se ubica a una altitud de 1085 msnm considerada como ceja de selva pre montano subtropical con la finalidad d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Florez Palomino, José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1906
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/1906
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plantas de café
Coffea arabica L.
Cafeto
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