Manipulación de la proteína dietaría, en la alimentación de pollos de doble propósito (franceses)

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La finalidad del estudio “Manipulación de la proteína dietaría, en la alimentación de pollos de doble propósito (Franceses)”, fue evaluar el efecto en la manipulación de los niveles de proteína dietaría con dos densidades energéticas aplicando el concepto de proteína ideal, en las etapas de crecimie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Meza Morveli, Mariela Ketty
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/7465
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/7465
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Proteína dietaría
Pollos de doble propósito
Proteína ideal
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