Determinación de la actividad antioxidante del extracto metanólico de la harina del grano y coronta en 3 variedades de maíz (INIA 615 Negro Canaán, INIA 613 - Amarillo Oro y INIA 625 Blanco Mayohuayllino) y cuantificación de zinc, para la formulación de un jarabe

Descripción del Articulo

Este estudio tuvo como propósito determinar la actividad antioxidante en el extracto metanólico de la harina del grano y coronta en las tres variedades de maíz (INIA 615 Negro Canaán, INIA 613 Amarillo oro e INIA 625 Blanco Mayuhuayllino) y evaluar el contenido de zinc de la harina del grano y coron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ccolqque Huamanttica, Esther Milagros, Oblitas Molina, Sandra Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/9961
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/9961
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jarabe
Zinc
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