Evaluación de la actividad antibacteriana in vitro de los extractos etanólicos al 70% de Berberis boliviana Lechler (Ch´eqche) Y Baccharis genistelloides (Quinsacuchu), frente a Helicobacter pylori

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo de investigación fue, “Evaluar la actividad antibacteriana in vitro de los extractos etanólicos al 70% de Berberis boliviana Lechler (Ch´eqche) y Baccharis genistelloides (Quinsacuchu), frente a Helicobacter pylori”; para lo cual se obtuvo el extracto por maceración...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alcca Cuyo, Eunice, Zamata Gomez, Yandely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/10031
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/10031
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Extracto etanólico
Antibacteriana
Berberis boliviana Lechler
Baccharis genistelloides
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