Evaluación de la calidad organoléptica de dos cultivares de café (coffea arábica l.) Fermentadas en cuatro tiempos diferentes en el sector de Garabito, Santa Ana la Convención.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado “EVALUACIÓN DE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA DE DOS CULTIVARES DE CAFÉ (Coffea arábica L.) FERMENTADAS EN CUATRO TIEMPOS DIFERENTES EN EL SECTOR DE GARABITO, SANTA ANA – LA CONVENCIÓN”. Con los siguientes objetivos: Determinar el tiempo de fermentación y vari...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vizcarra Sihua, Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1904
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/1904
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Calidad organoleptica
Coffea arabica
Tiempo de fermentacion
Protección y nutrición de las plantas
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