Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del distrito de Santa Ana - La Convención - Cusco

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación titulado Evaluación física y organoléptica de tres var. de café (Coffea arábica L.) con cuatro tiempos de fermentación en tres pisos altitudinales del Distrito Santa Ana - La Convención – Cusco. Tubo como objetivos específicos Determinar el efecto de la variedad...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cardenas Rocca, Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Repositorio:UNSAAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/1912
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12918/1912
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Organoléptica
Café (Coffea arábica L.)
Fermentación
Catimor Rojo
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