Evaluacion de la sustitucion parcial de Grits de maiz (Zea mays L.) por harina de sangre bovina, kiwicha (Amaranthus caudatus) y ácido ascorbico en la elaboracion del cereal extruido
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo: Determinar el porcentaje adecuado de grits de maíz (GM), harina de kiwicha (HK) y harina de sangre bovina (HSB) para la elaboración del cereal extruido, evaluar el análisis sensorial, fisicoquímico y el índice de expansión. Se desarrollaron s...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2025 |
Institución: | Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco |
Repositorio: | UNSAAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsaac.edu.pe:20.500.12918/11437 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12918/11437 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
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